Меню-раскладка для приготовления питания. Форма N 44-МЗ________________________________________________________________________________Форма N 44-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Наименование учреждения ________________________ "Утверждаю" Главный врач ........... (подпись) МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г. День недели----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¦Наименование¦Коли-¦N блюда¦ Наименование продуктов, в граммах ¦ Выход ¦+------------+чест-¦по кар-+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+готовых¦¦Стан-¦Приема¦во ¦тотеке ¦Мясо¦Яйца¦Тво-¦Моло-¦Сахар¦Сок ¦ Смета на ¦ Сливочное ¦Растительное¦Карто-¦Ка- ¦Мука¦Хлеб¦Зеле-¦Ябло-¦Дрожжи ¦Лимон¦ блюд ¦¦дарт-¦пищи и¦блюд ¦ ¦ ¦ ¦рог ¦ко ¦ ¦фрук-¦ ¦ масло ¦ масло ¦фель ¦пуста¦ ¦ ¦ный ¦ки ¦прессо-¦ ¦ ¦¦ных ¦блюд, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товый+-----------+-----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦горо-¦ ¦ванные ¦ ¦ ¦¦диет ¦входя-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Буфет¦Кухня¦Буфет¦Кухня¦Буфет¦Кухня ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦щих в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦него ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+¦ Итого:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------------------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+--------Врач-диетолог ........... (подпись)Медицинская сестра диетическая ..... (подпись)Зав. производством (шеф-повар) ............... (подпись)Бухгалтер ............ (подпись)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео