Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 10.06.2024 по 16.06.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Договор на оказание консультационных услуг, поиск и подбор персонала с оплатой анализа рынка труда и оплатой в случае найма специалиста не от агентства

или поделиться

Договор на оказание консультационных услуг, поиск и подбор персонала с оплатой анализа рынка труда и оплатой в случае найма специалиста не от агентства

Изображение документа
Категории

Договор на оказание консультационных услуг, поиск и подбор персонала с оплатой анализа рынка труда и оплатой в случае найма специалиста не от агентства

 

ДОГОВОР на оказание консультационных услуг, поиск и подбор персонала
г. Бург                                                "__"________ 202_ г.

ООО "Кадры Плюс", рекрутинговое агентство, именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора __________________________, действующего на основании устава, с одной стороны, и _________________________, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице __________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

1. Предмет договора
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по оказанию консультационных услуг, услуг по анализу рынка труда, поиску и отбору кандидатов на должности в соответствии с заявками Заказчика.
1.2. Срок выполнения работ устанавливается в течение 20 - 30 календарных дней с момента поступления на расчетный счет Исполнителя аванса с правом досрочного исполнения.

2. Порядок выполнения работ
2.1. Исполнитель ведет поиск и отбор кандидатов в соответствии с требованиями Заказчика (представление письменного резюме).
2.2. Работа по поиску и отбору считается выполненной, если рекомендованный Исполнителем кандидат принят на работу Заказчиком.
Заказчик обязан сообщить Исполнителю в трехдневный срок о принятии решения о найме кандидата на работу.
2.3. Заказчик информирует Исполнителя о причинах отклонения рекомендованных кандидатов и факте выхода на работу принятого кандидата в течение 10 календарных дней.
2.4. В случае если принятый кандидат прекратит работу у Заказчика (за исключением увольнения по сокращению штатов, невыполнения Заказчиком условий трудового договора или условий, изложенных в заявке), Исполнитель производит замену в течение 1 месяца без дополнительной оплаты после представления Заказчиком документов, подтверждающих факт прекращения работы.

3. Стоимость работ и порядок расчетов
3.1. Заказчик производит Исполнителю оплату в размере ________________ руб.
3.2. Заказчик оплачивает услуги по анализу рынка труда в размере ____% от суммы договора, что составляет _____________ руб., в течение трех банковских дней с момента подписания договора и полученного от Исполнителя счета.
Окончательная оплата осуществляется в течение пяти банковских дней с момента найма отобранного кандидата.
Оплата услуг по анализу рынка труда возврату не подлежит.

4. Ответственность сторон
4.1. За невыполнение обязательств по настоящему договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим договором.
4.2. За нарушение сроков, установленных настоящим договором, Заказчик выплачивает пени в размере 1% от суммы, подлежащей выплате, за каждый день просрочки, а Исполнитель имеет право приостановить или отказаться от дальнейшего оказания услуг до полной оплаты причитающейся суммы с учетом начисленной пени.
4.3. Заказчик не имеет права передавать в другие организации сведения о кандидатах, рекомендованных Исполнителем.
4.4. Если Заказчик принимает на работу специалиста, не являющегося кандидатом Исполнителя, то сумма договора не меняется и подлежит окончательной оплате в сроки, указанные в договоре.
4.5. Выполнение работ по договору оформляется актом приема-сдачи выполненных работ.

5. Срок действия договора и дополнительные условия
5.1. Настоящий договор вступает в силу при его подписании обеими сторонами. Обязательства Заказчика по оплате выполненных работ и обязательства Исполнителя по замене кандидатов, не прошедших испытательный срок, остаются в силе до исполнения этих обязательств.
5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон. Все приложения и дополнения к настоящему договору оформляются должным образом и являются его неотъемлемой частью.

Подписи сторон:

Заказчик:                                Исполнитель:

_______________________________           _________________________________



Источник - "Кадровик. Рекрутинг для кадровика", 2023, № 3

 

Ячейка бибилиотеки документов

0550 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДоговор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимостиДоговор на оказание консультационных услугДоговор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии (в формате Ворд 2023)Договор на оказание консультационных услуг по разработке финансовоэкономических расчетов инвестиционного проекта (в формате Ворд 2023)Договор на оказание консультационных услуг поиск и подбор персонала с оплатой анализа рынка труда и оплатойДоговор на оказание консультационных услуг, поиск и подбор персонала с оплатой анализа рынка труда и оплатой в случае найма специалиста не от агентстваДоговор на оказание логистических услугДоговор на оказание логистических услуг (в формате Ворд 2023)Договор на оказание логистических услуг 2Договор на оказание логистических услуг. вариант 2Договор на оказание маркетинговых услуг