zhurnal-kontrolnykh-peredach-vyrabotannogo-spirta-v-spirtokhranilishche
Приложение N 3
к Временной инструкции
по автоматизированному учету
этилового спирта при его производстве
______________________________
(субъект Российской Федерации)
______________________________
(организация)
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧ ВЫРАБОТАННОГО СПИРТА
В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
ЗА "__"____________ ____ г.
I. Учтено контрольными приборами
(дал)
┌──────────────┬─────────┬───────────────────────────┬───────────────┐
│ Сорт спирта, │ No. │ Показания прибора │ Учтено │
│спиртопродукта│ контр. ├─────────────┬─────────────┤ прибором │
│ │ прибора │ На начало │ На конец ├───────┬───────┤
│ │ │ измерения │ измерения │спирта │алкого-│
│ │ ├──────┬──────┼──────┬──────┤ │ля │
│ │ │спирта│алко- │спирта│алко- │ │ │
│ │ │ │голя │ │голя │ │ │
├──────────────┼─────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤
│1. Спирт - │ │ │ │ │ │ │ │
│сырец │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────────┼─────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤
│2. │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────────┼─────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤
│3. Спирт │ │ │ │ │ │ │ │
│ректификован- │ │ │ │ │ │ │ │
│ный │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────────┼─────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤
│4. │ │ │ │ │ │ │ │
└──────────────┴─────────┴──────┴──────┴──────┴──────┼───────┼───────┤
Итого по │ │ │
сортам: └───────┴───────┘
II. Получено по сливу
(дал)
Показатели слива
|
Спирт - сырец
|
Спирт ректификованный
|
Фракция голов- ная эти- лового спирта
|
Сивушное масло
|
1 сорта
|
в/о, экстра
|
1. Пропуском через мерник получено спирта по объему
|
|
|
|
|
|
2. Поправка на объемное расширение мерников
|
|
|
|
|
|
3. Объем спирта с учетом поправки
|
|
|
|
|
|
4. Средняя температура в мерниках, С
|
|
|
|
|
|
5. Погружение спиртомера
|
|
|
|
|
|
6. Температура в стакане, С
|
|
|
|
|
|
7. Крепость в процентах объемных
|
|
|
|
|
|
8. Множитель
|
|
|
|
|
|
9. Количество дал безводного спирта
|
|
|
|
|
|
III. Отклонение данных слива от показаний приборов
Сырец
|
Ректификат 1 сорта
|
Ректификат (в/о, экстра)
|
Фракция голов- ная этилового спирта
|
более или менее (+ или -)
|
более или менее (+ или -)
|
более или менее (+ или -)
|
более или менее (+ или -)
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдал: Зав. производством ______________ Аппаратчик ______________
Принял: Зав. спиртохранилищем ___________________________________
Присутствовал: Химик ___________________ Бухгалтер ______________
Показания контрольных приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик ______________________________________________________
Комиссия в составе: _____________________________________________
_____________________________________________
_____________________________________________
"__"____________ ____ г.