Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция буфетчика 5-го разряда

или поделиться

Должностная инструкция буфетчика 5-го разряда

 

Составлена в ___ экз.                                             Утверждаю
_____________________________
(инициалы, фамилия)
_________________________________             _____________________________
(наименование работодателя,                 (руководитель или иное лицо,
_________________________________             _____________________________
его организационно-правовая                  уполномоченное утверждать
_________________________________             _____________________________
форма, адрес, телефон, адрес                  должностную инструкцию)
_________________________________
электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)             "___"________________ ____ г.
"___"____________ ____ г. N _____                          М.П.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ буфетчика 5-го разряда 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность буфетчика 5-го разряда __________ (далее - "Организация").
1.2. Буфетчик 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.
1.3. Буфетчик 5-го разряда подчиняется непосредственно _______________ Организации.
1.4. На должность буфетчика 5-го разряда назначается лицо, имеющее среднее специальное образование.
1.5. Буфетчик 5-го разряда должен знать:
- виды, ассортимент, рецептуру и основы технологии приготовления реализуемого через буфеты широкого ассортимента кулинарной продукции;
- формы и правила обслуживания посетителей в буфетах различных типов;
- особенности обслуживания различных мероприятий;
- правила отпуска отдельных видов кулинарной продукции и товаров (температуру, норму отпуска вин, винно-водочных, кулинарных и кондитерских изделий, минеральных вод, напитков, фруктов и др.);
- правила разлива напитков, вин;
- виды используемой посуды;
- правила соответствия вин и винно-водочных изделий характеру заказываемых блюд.
1.6. В своей деятельности буфетчик 5-го разряда руководствуется:
- нормативными актами и методическими материалами по вопросам выполняемой работы;
- Правилами внутреннего трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями руководителя Организации и непосредственного руководителя;
- настоящей должностной инструкцией;
- правилами по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защите.
1.7. В период временного отсутствия буфетчика 5-го разряда его обязанности возлагаются на _______________.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Буфетчик 5-го разряда выполняет следующие виды работ:
Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др.
Разлив в специальную посуду алкогольных напитков.
Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами.
Оформление витрин, сервировка столов.

3. ПРАВА
Буфетчик 5-го разряда имеет право:
3.1. Требовать от руководства Организации оказания содействия в исполнении своих обязанностей.
3.2. Повышать свою квалификацию.
3.3. Знакомиться с проектами решений руководства Организации, касающихся его деятельности.
3.4. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности.
3.5. Получать от работников Организации информацию, необходимую для осуществления своей деятельности.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Буфетчик 5-го разряда несет ответственность:
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2. За правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, - в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством.
4.3. За причинение материального ущерба - в соответствии с действующим законодательством.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ
5.1. Режим работы буфетчика 5-го разряда определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.
5.2. В соответствии с _______________ работодатель проводит оценку эффективности деятельности буфетчика 5-го разряда. Комплекс мероприятий по оценке эффективности утвержден _______________ и включает в себя:
- _______________________________;
- _______________________________;
- _______________________________.

Должностная инструкция разработана на основании _______________________
__________________________________________________________________________.
(наименование, номер и дата документа)

Руководитель структурного
подразделения
___________________________                       _____________________
(инициалы, фамилия)                                 (подпись)

"___"___________ ____ г.

Согласовано:
юридическая служба
___________________________                       _____________________
(инициалы, фамилия)                                 (подпись)

"___"___________ ____ г.

С инструкцией ознакомлен:
(или: инструкцию получил)
___________________________                       _____________________
(инициалы, фамилия)                                 (подпись)

"___"___________ ____ г.
 

 

Ячейка бибилиотеки документов

0702 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео