Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 02.12.2024 по 08.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ патогенных

или поделиться

Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ патогенных

Изображение документа
Категории

blanki-zdravoohranenie-Protokol_bakteriologicheskogo_issledovaniya_pischevyh_produktov_na_predmet_vyyavleniya_koliform_pato

Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов

________________________________________________________________________________



Приложение 3.31 к Инструкции по организации и проведению ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалами в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок



                   ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

                  ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

            ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

               "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

                     Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021

                 Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895

                  129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,

                  тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69

___________________________________________________________________________

                 (наименование филиала, адрес, телефон, факс,

                испытательный центр, Государственный реестр N)

                        Микробиологическая лаборатория

                      отделение санитарной бактериологии

                                  ПРОТОКОЛ N

              бактериологического исследования пищевых продуктов

                                              от "__" __________ 200__ г.

Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________

Состояние упаковки: _______________________________________________________

Дата, время и место отбора образца: _______________________________________

Дата и время поступления материала: _______________________________________

Цель исследования: ________________________________________________________

Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________

НД на методы испытаний: ___________________________________________________

                     РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ <*>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

¦N   ¦Наименование¦Индекс ¦Изготовитель/¦Дата     ¦Микробиологические показатели:                                                  ¦

¦п/п ¦образца     ¦по     ¦Код          ¦изготов. +--------------------------------------------------------------------------------+

¦    ¦            ¦СанПиН ¦Маркировка   ¦Срок     ¦КМАФАнМ,¦БГКП       ¦Патогенные         ¦Staph.¦а) Сульфитредуц.¦а) Вас. cereus,¦

¦    ¦            ¦       ¦образца      ¦хранения.¦КОЕ в   ¦(колиформы)¦микроорганизмы,    ¦aureus¦клостридии,     ¦б) Proteus,    ¦

¦    ¦            ¦       ¦             ¦Величина ¦1,0 г   ¦           ¦в т.ч.:            ¦      ¦б) Энтерококки  ¦в) Плесени и   ¦

¦    ¦            ¦       ¦             ¦партии   ¦        ¦           ¦а) сальмонеллы     ¦      ¦                ¦дрожжи         ¦

¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦б) L. monocytogenes¦      ¦                ¦               ¦

¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦в 25,0 г           ¦      ¦                ¦               ¦

+----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+---------------+

¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦                ¦               ¦

+----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+---------------+

¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦                ¦               ¦

----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+----------------

Дата выдачи ответа ________________________________________________________

Анализ провел: ____________________________________________________________

                          (должность, Ф.И.О., подпись)

Заведующий отделением _____________________________________________________

                                    (Ф.И.О., подпись)

Заведующий лабораторией ___________________________________________________

                                       (Ф.И.О., подпись)

Заключение санитарного врача: _____________________________________________

                                       (Ф.И.О., подпись, дата)




--------------------------------



<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).

Ячейка бибилиотеки документов

3111 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыПротокол бактериологического исследования лекарственных форм (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования материала на стерильность (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления бактерий семействаПротокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления бактерий семейства кишечных (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ патогенныхПротокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования смывов (в формате Ворд 2023)Протокол взвешивания участников чемпионата военно прикладного вида спорта армейский рукопашныйПротокол взятия проб и образцов (образец)Протокол вирусологического, серологического исследования образцов (в формате Ворд 2023)