blanki-zdravoohranenie-Protokol_bakteriologicheskogo_issledovaniya_pischevyh_produktov_na_predmet_vyyavleniya_koliform_pato
Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов
________________________________________________________________________________
Приложение 3.31 к Инструкции по организации и проведению ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалами в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,
тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69
___________________________________________________________________________
(наименование филиала, адрес, телефон, факс,
испытательный центр, Государственный реестр N)
Микробиологическая лаборатория
отделение санитарной бактериологии
ПРОТОКОЛ N
бактериологического исследования пищевых продуктов
от "__" __________ 200__ г.
Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________
Состояние упаковки: _______________________________________________________
Дата, время и место отбора образца: _______________________________________
Дата и время поступления материала: _______________________________________
Цель исследования: ________________________________________________________
Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________
НД на методы испытаний: ___________________________________________________
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ <*>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦N ¦Наименование¦Индекс ¦Изготовитель/¦Дата ¦Микробиологические показатели: ¦
¦п/п ¦образца ¦по ¦Код ¦изготов. +--------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦СанПиН ¦Маркировка ¦Срок ¦КМАФАнМ,¦БГКП ¦Патогенные ¦Staph.¦а) Сульфитредуц.¦а) Вас. cereus,¦
¦ ¦ ¦ ¦образца ¦хранения.¦КОЕ в ¦(колиформы)¦микроорганизмы, ¦aureus¦клостридии, ¦б) Proteus, ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Величина ¦1,0 г ¦ ¦в т.ч.: ¦ ¦б) Энтерококки ¦в) Плесени и ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦партии ¦ ¦ ¦а) сальмонеллы ¦ ¦ ¦дрожжи ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦б) L. monocytogenes¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в 25,0 г ¦ ¦ ¦ ¦
+----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+---------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+---------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+----------------
Дата выдачи ответа ________________________________________________________
Анализ провел: ____________________________________________________________
(должность, Ф.И.О., подпись)
Заведующий отделением _____________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Заведующий лабораторией ___________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Заключение санитарного врача: _____________________________________________
(Ф.И.О., подпись, дата)
--------------------------------
<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).