Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов

или поделиться

Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов | изменен в апреле 2024 г.

Изображение документа
Категории

protokol-bakteriologicheskogo-issledovaniya-pishchevykh-produktov


Приложение 3.33

к Инструкции по организации и

проведению ФГУЗ "Центр гигиены

и эпидемиологии в городе Москве"

и его филиалами в административных

округах, на транспорте, на метрополитене

санитарно-эпидемиологических экспертиз,

обследований, исследований, испытаний

и токсикологических, гигиенических

и иных видов оценок


               ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

                ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


          ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

             "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

                   Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021

               Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895

                129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,

                тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69

___________________________________________________________________________

               (наименование филиала, адрес, телефон, факс,

              испытательный центр, Государственный реестр N)


                      Микробиологическая лаборатория

                    отделение санитарной бактериологии


                                ПРОТОКОЛ N

            бактериологического исследования пищевых продуктов


                                                от "__" __________ 200__ г.


Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________

Состояние упаковки: _______________________________________________________

Дата, время и место отбора образца: _______________________________________

Дата и время поступления материала: _______________________________________

Цель исследования: ________________________________________________________

Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________


                       РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ <*>


┌────────────────────────────────┬────────────┬──────────┬────────────────┐

Микробиологические              Нормативы   Результат НД на методы   

показатели:                                 испытаний испытаний      

├────────────────────────────────┼────────────┼──────────┼────────────────┤

Кол-во мезофильных аэробных     1.0Е5                 ГОСТ Р         

и факультативно-анаэробных                            50396.1-92     

микроорганизмов, КОЕ в 1 г,                                          

не более                                                             

├────────────────────────────────┼────────────┼──────────┼────────────────┤

Масса продукта (г), в которой       -                       -        

не допускаются бактерии                                              

группы кишечных палочек                                              

(колиформы)                                                          

├────────────────────────────────┼────────────┼──────────┼────────────────┤

Масса продукта (г), в которой                         ГОСТ           

не доп. патогенные                                    7702.2.3-93,   

микроорганизмы,                                       МУК 4.2.1122-02

в т.ч.:                                                              

а) сальмонеллы,                 а) 25,0                              

б) L. monocytogenes             б) 25,0                              

└────────────────────────────────┴────────────┴──────────┴────────────────┘


    Примечание.  Запись  5.0ЕЗ  соответствует  5,0 умноженному на 10 в 3-ей

степени.


    Антибиотики:


Левомицетин             

Не допускается 

Кек 

Методич. рекомендации  
N 418/1890             
от 20.05.91            

Тетрациклиновая группа  

Не допускаются 

кк  

МУК 4.2.026-95         

Гризин                  

Не допускается 

кке 

МУ 3049-84             

Бацитрацин              

Не допускается 


МУ 3049-84             


Дата выдачи ответа ________________________________________________________

Анализ провел: ____________________________________________________________

                          (должность, Ф.И.О., подпись)

Заведующий отделением _____________________________________________________

                                  (Ф.И.О., подпись)

Заведующий лабораторией ___________________________________________________

                                   (Ф.И.О., подпись)

Заключение санитарного врача: _____________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

                         (Ф.И.О., подпись, дата)


--------------------------------

<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).




Ячейка бибилиотеки документов

3110 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыПротокол аукциона по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды земельныхПротокол бактериологического исследования воды (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования воздуха (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования лекарственных форм (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования материала на стерильность (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления бактерий семействаПротокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления бактерий семейства кишечных (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ патогенныхПротокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов (в формате Ворд 2023)Протокол бактериологического исследования смывов (в формате Ворд 2023)