Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления бактерий семейства кишечных________________________________________________________________________________Приложение 3.32 к Инструкции по организации и проведению ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалами в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021 Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895 129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9, тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69___________________________________________________________________________ (наименование филиала, адрес, телефон, факс, испытательный центр, Государственный реестр N) Микробиологическая лаборатория отделение санитарной бактериологии ПРОТОКОЛ N бактериологического исследования пищевых продуктов от "__" __________ 200__ г.Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________Состояние упаковки: _______________________________________________________Дата, время и место отбора образца: _______________________________________Дата и время поступления материала: _______________________________________Цель исследования: ________________________________________________________Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________Условия хранения: _________________________________________________________НД на методы испытаний: ___________________________________________________ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ <*>-----------------------------------------------------------------------------------------------¦N ¦Наименование¦Микробиологические показатели: ¦¦п/п¦образца +-----------------------------------------------------------------------------+¦ ¦ ¦Условно- ¦Proteus¦Бактерии рода:¦Стафилококк¦Cl. Perfringens¦а) Вас. cereus,¦¦ ¦ ¦патогенные¦ ¦а) сальмонелл ¦ ¦ ¦б) Ps. ¦¦ ¦ ¦бактерии ¦ ¦б) шигелл ¦ ¦ ¦aeruginosa ¦¦ ¦ ¦семейства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦кишечных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---+------------+----------+-------+--------------+-----------+---------------+---------------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---+------------+----------+-------+--------------+-----------+---------------+---------------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------------+----------+-------+--------------+-----------+---------------+----------------Дата выдачи ответа ________________________________________________________Анализ провел: ____________________________________________________________ (должность, Ф.И.О., подпись)Заведующий отделением _____________________________________________________ (Ф.И.О., подпись)Заведующий лабораторией ___________________________________________________ (Ф.И.О., подпись)Заключение санитарного врача: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (Ф.И.О., подпись, дата)
--------------------------------
<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео