Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция изготовителя мороженого 3 го разряда для организаций осуществляющих производство

или поделиться

Должностная инструкция изготовителя мороженого 3 го разряда для организаций осуществляющих производство

Изображение документа
Категории

blanki-dolzhnostnaja_instrukcija-Dolzhnostnaya_instrukciya_izgotovitelya_morozhenogo_3-go_razryada_dlya_organizacij_osuschestvlyayusc

Должностная инструкция изготовителя мороженого 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

________________________________________________________________________________



Составлена в ___ экз.                                             Утверждаю

                                       __________________________________

                                               (инициалы, фамилия)

_________________________________        __________________________________

(наименование работодателя,              (руководитель или иное лицо,

_________________________________        __________________________________

его организационно-правовая                уполномоченное утверждать

_________________________________        __________________________________

форма, адрес, телефон, адрес                должностную инструкцию)

_________________________________

электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)             "___"_______________ _____ г.

"___"__________ _____ г. N ______                          М.П.




ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ изготовителя мороженого 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность изготовителя мороженого 3-го разряда (далее - Работник) _______ "________________________" (далее - Работодатель).



1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Работодателя.



1.3. Работник подчиняется непосредственно _____________________________.



1.4. На должность Работника назначается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).



1.5. Работник должен знать:



- устройство обслуживаемого оборудования;



- технологию производства мороженого;



- нормы расхода используемых сырья и материалов;



- рецептуру и правила составления смеси для мороженого различных видов;



- свойства применяемых видов сырья и материалов;



- требования, предъявляемые к качеству применяемого сырья и мороженого;



- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;



- правила пользования средствами индивидуальной защиты;



- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);



- виды брака и способы его предупреждения и устранения;



- производственную сигнализацию;



- требования по рациональной организации труда на рабочем месте.



1.6. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на ___________________________.



2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ



2.1. Работник осуществляет:



2.1.1. Ведение процесса изготовления мороженого на мороженицах различного типа.



2.1.2. Получение сырья, подготовку компонентов смеси, составление смеси мороженого по установленной рецептуре.



2.1.3. Подогрев смеси в заготовительных ваннах.



2.1.4. Регулирование, подачу пара для подогрева, плавление масла на маслоплавилках.



2.1.5. Наблюдение за перекачиванием смеси на пастеризацию.



2.1.6. Пастеризацию смеси, фильтрацию и охлаждение.



2.1.7. Сборку мороженицы и подготовку льдосоляной ванны.



2.1.8. Загрузку мороженицы смесью и ее взбивание.



2.1.9. Определение взбитости смеси и перекладывание ее в гильзы или формы.



2.1.10. Передачу расфасованного мороженого в закалочную камеру или эскимогенератор.



2.1.11. Контроль веса мороженого.



2.1.12. Подготовку наколочного автомата карусельного эскимогенератора к работе.



2.1.13. Установку кассет с палочками в наколочный автомат.



2.1.14. Регулирование работы наколочного автомата, устранение мелких неполадок в его работе.



2.1.15. Участие в завертке и упаковке мороженого.



2.1.16. Установку гильз с мороженым в окоренки (кадки) и набивку их льдосоляной смесью.



2.1.17. Сдачу мороженого.



2.1.18. Приемку и сдачу смены.



2.1.19. Уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии.



2.1.20. Ведение установленной технической документации.



3. ПРАВА РАБОТНИКА



Работник имеет право на:



- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;



- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;



- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;



- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;



- получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности, ознакомление с проектами решений руководства Работодателя, касающимися его деятельности;



- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.



- представление на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности.



4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ



4.1. Работник несет ответственность за:



4.1.1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в соответствии с действующим трудовым законодательством.



4.1.2. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда.



Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.



4.1.3. Правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, - в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством.



4.1.4. За причинение материального ущерба - в соответствии с действующим законодательством.



5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



5.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными Работодателем.



5.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



    Настоящая   должностная   инструкция   разработана   в  соответствии  с

_______________________________________________.

  (наименование, номер и дата документа)

  СОГЛАСОВАНО:

  _________________________________________

  (лицо, визирующее должностную инструкцию)

  ______________/________________/ "____"_________ ____ г.

     (подпись)       (Ф.И.О.)

  С инструкцией ознакомлен: ___________/__________/ "___"________ ____ г.

                             (подпись)   (Ф.И.О.)

Ячейка бибилиотеки документов

0741 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция изготовителя медицинских изделий из фторопласта 5-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя медицинских изделий из фторопласта 5-го разряда (для организаций, занимающихся производством медицинского инструмента, приборов и оборудования)Должностная инструкция изготовителя медицинских изделий из фторопласта 6 го разряда для организацийДолжностная инструкция изготовителя медицинских изделий из фторопласта 6-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя медицинских изделий из фторопласта 6-го разряда (для организаций, занимающихся производством медицинского инструмента, приборов и оборудования)Должностная инструкция изготовителя мороженого 3 го разряда для организаций осуществляющих производствоДолжностная инструкция изготовителя мороженого 3-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя мороженого 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция изготовителя музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя орудий лова 1 го 2 3 4 5 разряда для организаций осуществляющихДолжностная инструкция изготовителя орудий лова 1 го разряда для организаций осуществляющих добычу