Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Сведения о качестве реализованной и или отгруженной на собственную переработку сельскохозяйственным 2

или поделиться

Сведения о качестве реализованной и или отгруженной на собственную переработку сельскохозяйственным 2

Изображение документа
Категории

blanki-buhuchet-Svedeniya_o_kachestve_realizovannoj_i_ili_otgruzhennoj_na_sobstvennuyu_pererabotku_selskohozyajstven

Сведения о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную переработку сельскохозяйственным товаропроизводителем животноводческой продукции за предыдущий год

________________________________________________________________________________



Приложение N 5 к Приказу Минсельхоза России от 14.01.2013 N 8 (в ред. Приказа Минсельхоза России от 03.06.2013 N 236)




Заполняется:

сельскохозяйственным товаропроизводителем -

получателем субсидии

Представляется:

в орган, уполномоченный высшим органом

исполнительной власти субъекта Российской Федерации

Срок представления определяет орган, уполномоченный

высшим органом исполнительной власти субъекта

Российской Федерации

                              Сведения

      о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную

         переработку сельскохозяйственным товаропроизводителем

             животноводческой продукции за предыдущий год

                                                               ----------

                                                               ¦  КОДЫ  ¦

                                                               +--------+

                                                               ¦        ¦

                                                               +--------+

                       на _____________ 20__ г.           Дата ¦        ¦

                                                               +--------+

Наименование СХТП ________________________________       по ОКПО ¦        ¦

                                                               +--------+

ИНН               ________________________________        по ИНН ¦        ¦

                                                               +--------+

Наименование субъекта                               код субъекта ¦        ¦

Российской Федерации _____________________________               +--------+

                                                      по ОКВЭД ¦        ¦

                                                               +--------+

                                                      по ОКАТО ¦        ¦

                                                               +--------+

                                                      по ОКОГУ ¦        ¦

                                                               +--------+

                                                      по ОКОПФ ¦        ¦

                                                               +--------+

                                                       по ОКФС ¦        ¦

                                                               +--------+

Периодичность - годовая                                          ¦        ¦

                                                               +--------+

Единица измерения                                        по ОКЕИ ¦        ¦

                                                               ----------

--------------------------------------------------------------------------

¦  Наименование  ¦  Код  ¦Объем ¦     Стоимость     ¦ Средний фактический ¦

¦   показателя   ¦строки ¦(тыс. ¦  реализованного   ¦  физико-химический  ¦

¦                ¦       ¦ кг¦ молока, плановая  ¦     показатель:     ¦

¦                ¦       ¦      ¦    себестоимость  +---------------------+

¦                ¦       ¦      ¦  отгруженного на  ¦ жира (%) ¦белка (%) ¦

¦                ¦       ¦      ¦  собственную      ¦          ¦          ¦

¦                ¦       ¦      ¦переработку молока ¦          ¦          ¦

¦                ¦       ¦      +-------------------+          ¦          ¦

¦                ¦       ¦      ¦всего ¦в т.ч. за 1 ¦          ¦          ¦

¦                ¦       ¦      ¦(тыс. ¦     кг     ¦          ¦          ¦

¦                ¦       ¦      ¦руб.) ¦(руб., коп.)¦          ¦          ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦       1        ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦     5      ¦    6     ¦    7     ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦Реализовано и   ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦(или) отгружено ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦на собственную  ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦переработку     ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦молока - всего  ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦В том числе:    ¦       ¦  X   ¦  X   ¦     X      ¦    X     ¦    X     ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦  высший сорт - ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦  всего:        ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦в т.ч. с        ¦       ¦      ¦      ¦            ¦    X     ¦    X     ¦

¦содержанием не  ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦менее 3,4% жира ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦и 3,0% белка    ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦  первый сорт - ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦  всего:        ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

+----------------+-------+------+------+------------+----------+----------+

¦в т.ч. с        ¦       ¦      ¦      ¦            ¦    X     ¦    X     ¦

¦содержанием не  ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦менее 3,4% жира ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

¦и 3,0% белка    ¦       ¦      ¦      ¦            ¦          ¦          ¦

----------------+-------+------+------+------------+----------+-----------

Руководитель _________________    _____________________________

               (подпись)            (расшифровка подписи)

Главный

бухгалтер    _________________    _____________________________

               (подпись)            (расшифровка подписи)

Ячейка бибилиотеки документов

3647 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыСведения о качестве работы почтовой связи. форма № 15-связь (годовая) (в формате Эксель)Сведения о качестве работы почтовой связи. форма № 15-связь (квартальная) (в формате Эксель)Сведения о качестве реализованной животноводческой продукции форма N скп годоваяСведения о качестве реализованной животноводческой продукции. Форма № СКПСведения о качестве реализованной и или отгруженной на собственную переработку животноводческой продукции 2Сведения о качестве реализованной и или отгруженной на собственную переработку сельскохозяйственным 2Сведения о качестве ссуд ссудной и приравненной к ней задолженности ссуды требования по получениюСведения о качестве ссуд, ссудной и приравненной к ней задолженности (ссуды), требования по получению процентных доходов по ссудам кредитной организацииСведения о качестве услуг связи. форма № 13-связь (в формате Эксель)Сведения о качестве услуг электросвязи. форма № 13-связь (годовая) (в формате Эксель)Сведения о качестве услуг электросвязи. форма № 13-связь (квартальная) (в формате Ворд 2023)