Сведения о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную переработку животноводческой продукции за предыдущий год________________________________________________________________________________Приложение N 1 к Приказу Минсельхоза России от 14.01.2013 N 8 (в ред. Приказа Минсельхоза России от 03.06.2013 N 236)
Заполняется:органом, уполномоченным высшим органомисполнительной власти субъекта Российской ФедерацииПредставляется:в Министерство сельского хозяйстваРоссийской Федерации до 15 января,следующего за отчетным годом Сведения о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную переработку животноводческой продукции за предыдущий год --------- ¦ КОДЫ ¦ +-------+ ¦ ¦ +-------+ на ______________ 20__ г. Дата ¦ ¦ +-------+Наименование субъекта код ¦ ¦Российской Федерации ____________________________ субъекта ¦ ¦ +-------+ по ИНН ¦ ¦ +-------+Наименование органа по ОКПО ¦ ¦исполнительной власти ___________________________ ¦ ¦ +-------+ по ОКАТО ¦ ¦ +-------+Периодичность - годовая ¦ ¦ +-------+Единица измерения по ОКЕИ ¦ ¦ -----------------------------------------------------------------------------------¦ Наименование показателя ¦ Код ¦Объем¦ Стоимость ¦ Средний ¦¦ ¦строки ¦(тыс.¦реализованного ¦ фактический ¦¦ ¦ ¦ кг) ¦ молока, ¦физико-химически馦 ¦ ¦ ¦ плановая ¦ показатель: ¦¦ ¦ ¦ ¦ себестоимость +-----------------+¦ ¦ ¦ ¦ молока, ¦ жира ¦ белка ¦¦ ¦ ¦ ¦ отгруженного ¦ (%) ¦ (%) ¦¦ ¦ ¦ ¦на собственную ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ переработку ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ +---------------+ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦всего¦ в т.ч. ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦(тыс.¦ за 1 кг ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦руб.)¦ (руб. ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ коп.) ¦ ¦ ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦Реализовано и (или) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦отгружено на собственную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦переработку молока - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦В том числе: ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦ высший сорт - всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦в т.ч. с содержанием не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦¦менее 3,4% жира и 3,0% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦белка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦первый сорт - всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+---------+¦в т.ч. с содержанием не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦¦менее 3,4% жира и 3,0% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦белка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------------------+-------+-----+-----+---------+-------+----------Руководитель _________________ _____________________________ (подпись) (расшифровка подписи)Главныйбухгалтер _________________ _____________________________ (подпись) (расшифровка подписи)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео