Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO/IEC Guide 65-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 643-2011 Сталь. Металлографическое определение наблюдаемого размера зерна (Настоящий стандарт устанавливает металлографический метод определения наблюдаемого размера ферритного или аустенитного зерна в сталях. В нем описаны методы выявления границ зерен и оценки среднего размера зерна в образцах с унимодальным распределением размеров зерен. Хотя зерна имеют трехмерную форму, плоскость микрошлифа может пересекать зерно в любой точке от угла зерна до максимального диаметра зерна, создавая, таким образом, широкий диапазон размеров зерна, наблюдаемых на двумерной плоскости даже в образце с идеально совпадающими размерами зерен) ГОСТ Р ИСО 105-Z09-2012 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Z09. Определение растворимости водорастворимых красителей в холодной воде (Настоящий стандарт устанавливает требования к методу определения растворимости водорастворимых красителей в водном растворе при температуре 25 °С без предварительного нагревания. Данный метод не предназначен для измерения абсолютной растворимости) ГОСТ Р ИСО 105-Z10-2012 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Z10. Определение относительной насыщенности цвета красителя в растворе (Настоящий стандарт устанавливает метод для определения насыщенности цвета красителя относительно насыщенности цвета эталонного красителя с помощью спектрофотометрического измерения поглощения растворов красителей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO/IEC Guido 65—2012
Содержание
1 Область применения..........................................................................<............... ........................................ 1
2 Нормативные ссылки................................................................................ 1
3 Определения ....................................................................................................................................................... 2
4 Орган по сертификации .................................................................................................................................... 2
4.1 Общие положения.........................................................................................................................................2
4.2 Организация......................................................2
4.3 Операции.......................................................................................................................................................3
4.4 Заключение субподрядных договоров......................................................................................................3
4.5 Система качества.........................................................................................................................................4
4.6 Условия и процедуры предоставления, сохранения в силе, продления,
приостановки и отмены сертификации.....................................................................................................4
4.7 Внутренние проверки и анализ со стороны руководства....................................................................... 5
4.8 Документация................................................................................................................................................5
4.9 Зарегистрированные данные......................................................................................................................5
4.10 Конфиденциальность........................................................................6
5 Персонал органа по сертификации................................................................................6
5.1 Общие требования....................................................................................................................................... 6
5.2 Требования к квалификации.......................................................................................................................6
6 Изменения требований, предъявляемых при сертификации......................................................................6 7
Апелляции, жалобы и разногласия...................................................................................................................7 8
Заявка на сертификацию.................................................................................................................................. 7
8.1 Информация о процедуре................... 7
8.2. Подача заявки.......
..
......................................... 7
9 Подготовка к оценке............................................................................................................................................8
10 Оценка.................................................................................................................................................................8
11 Отчет об оценке ................................................................................................................................................8
12 Решение о сертификации................................................................................................................................ 8
13 Инспекционный контроль.................................................................................................................................9
14 Применение лицензий, сертификатов и знаков соответствия...................................................................9
15 Претензии к поставщикам...............................................................................................................................9
Приложение А (справочное) Нормативные ссылки на международные публикации и соответствую
щие им европейские публикации................................................................................................10