ГОСТ ISO 763—2011
Библиография
[1J ISO 762.2003 Продукты плодоовощные. Определение содержания минеральных примесей (Fruit and vegetable
products. Determination of mineral impurities content)
УДК 664.841/851.001.4:006.354МКС 67.080.01IDT
Ключевые слова: продукты переработки плодов и овощей, определение золы, нерастворимой в соля
ной кислоте
Редактор П.В Каретникова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор Ю М Прокофьева
Компьютерная верстка И.А. Налейкиной
Сдано в набор 31.07.2014. Подписано в печать 20.08.2014. Формат 60-84Д . Гарнитура Ариап.
Уел. лея. п. 0,93. Уч-изд. п. 0.50. Тираж 138 экз. Зах. 3319.
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
infoiggoslinfo.fu
ГОСТ ISO 763-20
11