Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 719-85; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 187-85 Ткани шелковые и полушелковые. Определение сортности Silk and semi-silk fabrics. Determination of grade (Настоящий стандарт распространяется на готовые шелковые и полушелковые ткани, вырабатываемые по основе из натурального шелка, шелковой пряжи и химических нитей, а по утку из всех видов текстильных нитей и пряжи, а также ворсовые ткани с ворсом из шелковой пряжи, химических нитей и пряжи из химических волокон, и устанавливает определение их сортности.. Стандарт не распространяется на ткани технического и специального назначения, декоративные (портьерные), зонтичные, плащевые и курточные из синтетических комплексных нитей, национальные и изготовленные ткацковязаным способом) ГОСТ 8292-85 Краски масляные цветные густотертые. Технические условия Oil and paste colour paints. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на густотертые масляные цветные краски, представляющие собой пасту, состоящую из пигментов и наполнителей или соответствующего пигмента (сурик железный по ГОСТ 8135-74, мумия, охра), затертых на олифе с введением сиккатива или без него. Краски после разведения олифой до малярной консистенции предназначаются для отделочных работ и для окрашивания металлических и деревянных изделий, эксплуатируемых внутри помещений и в атмосферных условиях в районах с умеренным климатом. Покрытия густотертыми масляными цветными красками, предназначенными для эксплуатации в атмосферных условиях, в два слоя по металлу сохраняют защитные свойства в умеренном климате в течение 1,5 до балла не более А32. Защитные свойства оцениваются по ГОСТ 9.407-84. Краски наносят на поверхность кистью, валиком или методом пневматического распыления) ГОСТ 4-84 Углерод четыреххлористый технический. Технические условия Carbon tetrachloride for industrial use. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на технический четыреххлористый углерод (тетрахлорметан), применяемый для производства хладоагентов, в качестве растворителя и для обезжиривания)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 719-85 С. 2
1.3. По органолептическим показателям продуктдолжен соответствовать требованиям, указанным
втабл. 1.
Т а б л и ц а 1
Н а и м е н о в а н и е п о к а штейнХ а р а к т е р и с т и к а
Вкус и залах
Консистенция при 15‘С20 *С
Цвет
Хорошо выраженный вкус и аромат натурального кофе с мо
локом и сахаром, без посторонних привкусов и запахов
Однородная, вязкая (продукт легко стекает со шпателя)
Темно-коричневый равномерный по всей массе
П р и м е ч а н и е . Продукт с пастообратной загустевшей консистенцией должен направляться на
промышленную переработку.
1.4.По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать требованиям и нормам,
указанным втабл. 2.
Иаи м еиовам ие покаШ ел я
Таблица 2
Норма
29.0
44.0
Массовая доля влаги,
% ,
не более
Массовая доля сахарозы,
%,
нс менее
Массовая доля сухих веществ молока и экстрактивных веществ натураль-
ного кофе и цикория.
%,
нс менее
в том числе жира, %, нс менее
Массовая доля олова,
%.
нс более
Массовая доля меди, %, нс более
Свинец
27.0
7,0
0.01
0.0005
Нс допускается
Прим с ч а н и с. Масса вносимого кофе с добавлением цикория должна гарантировать массовуюдолю
экстрактивных веществ в продукте не менее 5
%.
1.5. По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям и nop-
мам, указанным в табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Н а и м е н о в а н и е п о к а з а т е л я
Н о р м а
Бактерии группы кишечной палочки в 1г продукта
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта
Нс допускаются
То же
г. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемкипо ГОСТ 2680986.
2.2. Олово, медь и свинец определяют периодически один раз в квартал.
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Методы отбора проб и подготовка их к анализу — по ГОСТ 2680986.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.2. Органолептические показатели, массовая доля влаги, сахарозы, сухих веществ молока
и кофе, жира, масса нетто - по ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ
30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95.
3.3. Масса натурального кофе с добавлением цикория проверяется по фактической закладке в
процессе приготовления экстракта.
3.4. Олово, медь и свинец - по ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86.
3.5. Микробиологические показатели по ГОСТ 922584.