Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7178-85; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24938-85 Концентраты цинковые. Спектрографический метод определения галлия, германия, индия, мышьяка, олова, сурьмы, таллия Zinc concentrates. Spectrographic method for determination of gallium, germanium, indium, arsenic, tin, stibium, thallium (Настоящий стандарт распространяется на цинковые концентраты и устанавливает спектрографический метод определения следующих компонентов при массовой доле в %:. галлия от 0,0001 до 0,02; германия от 0,0002 до 0,02; индия от 0,0001 до 0,2; мышьяка от 0,03 до 3,0; олова от 0,0002 до 0,2; сурьмы от 0,005 до 1,0; таллия от 0,001 до 0,05. Определение проводят по методу “трех эталонов“с испарением определяемых элементов и элемента сравнения из кратера графитового электрода в дуге переменного тока) ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия Alimentary product machines and eguipment. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 14311-85 Металлокорд. Технические условия Steel cord. Specifiucations (Настоящий стандарт распространяется на металлокорд, предназначенный для армирования шин и других резинотехнических изделий)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 635.611:006.354Группа С44
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ДЫ НИ СВЕЖИЕ
Технические условия
Fresh melons.
Specifications
ГОСТ
7178-85
МКС 67.080.20
ОКИ 97 3412
Дата введения 01.01.S6
Настоящий стандарт распространяется на свежие лини, заготовляемые, поставляемые (отгружа
емые) и реализуемые для потребления в свежем виде.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Дыни в зависимости от сроков созревания подразделяют на раннеспелые, среднеспелые и
осенне-зимние.
1.2. Дыни должны соответствовать требованиям и нормам, указанным втабл. 1.
Т а б л и ц а 1
н
ли чемоплииг пак л загслкХарактеристика и норма
Внешний вид
Запах и вкус
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, без
излишней внешней влажности, но форме и окраске со
ответствующие данному ботаническому сорту, плоды ран
неспелых и среднеспелых сортов с плодоножкой и сред
неспелых сортов с плодоножкой или без плодоножки,
плоды осенне-зимних сортов — с плодоножкой.
Допускаются плоды с отклонениями от правильной
формы, но нсуродливыс и с зарубцевавшимися (опроб-
ковевшими) повреждениями от порезов и царапин.
Допускаются в местах назначения плоды осенне-зим
них сортов с плодоножкой или без плодоножки, но без
повреждения места ее прикрепления.
Допускается в парши примесьдругих ботанических сор
тов одною срока созревания нс более 10
%
но массе
Свойственные данному ботаническому сорту, без по
стороннего запаха и вкуса
Зрелость плодов:
для раннеспелых и среднеспелых сортов
Кора и мякоть различной окраски, толщины, сочно
сти и нежности, свойственные данному ботаническому
сорту, семенное гнездо со зрелыми, легко отделяющи
мися семенами, мякоть различной платности, но нс пе
резревшая
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1985
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010
164