Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21060-87; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия Household electrical refrigerating appliances. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на бытовые электрические компрессионные и абсорбционные холодильники, бытовые электрические компрессионные морозильники и бытовые электрические компрессионные холодильники-морозильники, предназначенные для хранения и (или) замораживания пищевых продуктов в бытовых условиях, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта. Компрессионные холодильные приборы предназначены для установки в кухонных помещениях. Стандарт не распространяется на холодильные приборы, устанавливаемые на транспортных средствах, холодильники-бары, холодильники-серванты и настенные холодильные приборы, а также на холодильные приборы общих (брутто) объемов, отличающихся от указанных в настоящем стандарте) ГОСТ Р 52507-2005 Совместимость технических средств электромагнитная. Электронные системы управления жилых помещений и зданий. Требования и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Dwelling-house and building electronic systems. Requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на электронные системы управления жилых помещений и зданий, выполняющие функции управления, контроля и передачи информации, включающие распределенные в жилых помещениях или в зданиях электронные устройства (контроллеры, датчики, сенсоры, исполнительные механизмы, блоки связи, блоки питания, блоки доступа к сети и др.) и физическую среду передачи сигналов, в качестве которой могут применяться кабельные линии, радиолинии, волоконно-оптические и инфракрасные линии. Настоящий стандарт распространяется также на интерфейсы оборудования, применяемого в жилых помещениях и зданиях (средств вычислительной техники, радиоэлектронных изделий, бытовых электрических приборов, световых приборов, устройств кондиционирования, вентиляции, охранной и пожарной сигнализации т.д.), обеспечивающие сопряжение указанного оборудования с электронной системой управления. Настоящий стандарт не распространяется на технические средства, не предназначенные для подключения к электронным системам управления. Для указанных технических средств применяются соответствующие национальные стандарты на электромагнитную совместимость) ГОСТ 9622-87 Древесина слоистая клееная. Методы определения предела прочности и модуля упругости при растяжении Laminated glued wood. Methods for determination of ultimate strenght and modulus of elasticity in tension (Настоящий стандарт распространяется на фанеру, фанерные и столярные плиты, древесные слоистые пластики и устанавливает методы определения предела прочности и модуля упругости при растяжении)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21060-17 С. 7
ения.
тью не более 0, г.
3.1 1 и 3.1.2
карапачах.
3.1.5. Для определения длины нити после рассортировки ко
конов средней пробы по сортам от коконов каждого сорта от
дельно отбирают по трипробымассой (400,0± 1,0) г каждая:
две для основного определения, третью для повторного опре
дел
Выход шелка-сырца определяют по оставшейся части коко
нов каждого сорта в средней пробе.
3.1.6. Для определения влажности шелка-сырца сразу же
после взвешивания полученного шелка-сырца от всех мотков
односменной выработки из разных мест отбирают пятьмотков
без прошивки и другой обработки и взвешивают их с погреш
нос
3.2. Наличие в
1
партии коконов сортовой смеси посторонней
примеси, живых экземпляров кожееда и карапачаха, а в партии
прядомых коконов наличиепостороннейпримесиопределяют
внешним осмотром коконов объединенных проб, отобранных по
пп.
3.3.
.
Коконы
.
средней пробы, отобранной отпартиикоконов
сортовой смеси (по п. 3.1.1.3), в соответствии с характеристикой
их оболочки рассортировывают на сортовую смесь н прядомые
и взвешивают прядомые коконы.
Коконы средней пробы, отобранной от партии прядомых ко
конов (по п. ЗЛ.2.2), в соответствии с характеристикойих обо
лочки рассортировывают на прядомые и карапачах и взвешива
ют
3.4. Содержание прядомых коконов в средней пробе, отобран ной
от партии коконов сортовой смеси, и содержание карапача ха в
средней пробе, отобранной от партиипрядомыхкоконов
(С), в процентах вычисляют по формуле
С2
«г
^(3)
более 1 г.
ного знака.
где т4 — массапрядомыхкоконов иликарапачаха в средних
пробах, г;
ms — масса средней пробы, г.
Прядомые коконы и карапачахвзвешивают с погрешностью
не
Вычисления производят в процентах до второго десятичного
знака с последующим округлением результата до первого деся
тич
3.5. Определение влажности коконов
3.5.1.Аналитическую пробу для определения влажности де
лят на две равные навески, взвешивают их с погрешностью не
более 0,1 г, помещают в кондиционный аппарат и высушивают
при температуре 90- 93°С. Первое взвешивание высушиваемых