Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52194-2003; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6557-89 Кольца резиновые для пожарной соединительной арматуры. Технические условия Rubber rings for connection fitting. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на резиновые кольца для пожарной соединительной арматуры, обеспечивающие работу узла уплотнения в воде, слабых растворах кислот и щелочей (с массовой долей до 10%) в интервале температур от минус 60 до 55 град. С, при давлении:. в напорных линиях - до 1,96 МПа (20 кгс/кв. см);. во всасывающих линиях - до 0,78 МПа (8 кгс/кв. см) и при разряжении во внутренней полости рукава не менее 0,08 МПа (600 мм рт. ст.)) ГОСТ 9542-89 Картон обувной и детали обуви из него. Общие технические условия Cardboard for footwear and detailes made of the same. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на картон обувной и детали обуви из него (задники, стельки, полустельки, подложки, простилки, геленки, кранцы, подпяточники и другие детали)) ГОСТ 19609.5-89 Каолин обогащенный. Метод определения оксидов калия и натрия Concentrated kaolin. Method for determination of potassium and sodium oxides (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения оксида калия и натрия)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52194-2003
ГОСТ 22831—77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т размером 1200 х 1600 и
1200 х 1800 мм. Технические условия
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ Р 50610- 93 Контейнеры специализированные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51214—98 Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и
правилам приемки
ГОСТ Р 51675—2000 Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкос
тями. Технические условия
(Измененная редакция, Изм. 1).
3 Упаковка
3.1 Продукцию разливают в бутылки из иатрий-калышй-силикатмого стекла, имеющего во
достойкость не ниже ill гидролитического класса по ГОСТ 10117.1, ГОСТ 10117.2 или по другим
нормативным документам: в фарфоровые, керамические и стеклянные графины, а также в другую
потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных уполномоченным органом для
контакта с данным видом продукции.
(Измененная редакция. Изм. 1).
3.1.1 Продукцию для экспорта разливают в новые бутылки с винтовым венчиком горловины
по ГОСТ 10117.2.
Допускается в соответствии с требованиями контракта panивать продукцию в другую потре
бительскую тару по нормативным документам, в титановые бочки |1|, автоцистерны по ГОСТ 9218,
специализированные контейнеры по ГОСТ Р 50610, изготовленные из материалов, разрешенных
уполномоченным органом дтя контакта с данным видом продукта, а также в бочки, автоцистерны и
контейнеры фирмы-получателя.
3.1.2 Газированные и негазированные слабоградусные напитки разливают встеклянные бутылки
по ГОСТ 10117.2, бутылки из полиэтилентерефталата, металлические банки по нормативным доку
ментам, а также в другую потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных упол
номоченным органом для контакта с данным видом продукта.
3.2 Продукцию разливают в потребительскую тару по объему или по уровню.
Рохтив продукции в бутылки, укупоренные алюминиевыми колпачками с перфорацией, про
водят только по уровню, за исключением бутылок вместимостью 1750 мл м3).
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.2.1Номинальный обьем и предельные отклонения фактического объема продукции при
температуре (20 ± 0,5) для отдельной бутылки составляют:
I) при рохчиве по уровню:
100 3 мл м3);
200 ± 4 мл м3);
250 ** мл м3);
375 мл м3);
50 i 2 мл м3);380 ; мл м3);
500 ti* мл м3);
700 ;*мл м3);
750 ;* мл м3);
1000 :}° мл м3);
2) при розливе по объему:
водок, водок особых и горьких ликеро
водочных изделий (настойки горькие,
настойки горькие слабоградусные)
ликероводочных изделий (за исключением
горьких ликероводочных и слабоградусных
газированных напитков)
50 ± 1мл м3);
100 1 1,5 мл м3);
250 ± 2,5 мл
м3); 300 1 2,5 мл
м3); 380 ± 3,0 мл
м3); 500 ± 5,0
мл м3); 750 ± 5,0
мл м3):
1750
±
8.0 мл м3);
50 х 1.5 мл м3);
100 ± 2,0 мл м3);
250 ± 3,0 мл м3);
300 i 3,0 мл м3);
380
1
4.0 мл м3);
500 ±5,0 мл м3);
750 ± 6,0 мл м3);
17508.0 мл м3);
2