ГОСТ Р 52194-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая
и ликероводочная продукция». Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой
биотехнологии (ВНИИПБТ), Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и
детского питания Минсельхоза РФ
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от
29 декабря 2003 г. № 425-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ИЗДАНИЕ (март 2009 г.) с Изменением № 1. утвержденным в июне 2005 г. (ИУС 9—2005)
© ИНКИ здательство стандартов, 2004
€> СТАНДАРТИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
и