Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54725-2011; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия Macaroni products with enriching additives. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами) ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира:. - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);. - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;. - метод Гербера) ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа Meat and meat products. Method for determination of peroxide number (Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте)
Страница 12
Untitled document