Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира:. - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);. - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;. - метод Гербера) ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions (В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов) ГОСТ Р 54535-2011 Ресурсосбережение. Осадки сточных вод. Требования при размещении и использовании на полигонах ГОСТ Р 54535-2011 Ресурсосбережение. Осадки сточных вод. Требования при размещении и использовании на полигонах Resources saving. Sewage sludge. Requirements for waste dispose and use at landfills (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к группе отходов «отходы от водоподготовки, обработки сточных вод и использования воды» (код отходов по [1] – 940 000 00 00 00 0) – образующихся на сооружениях механической, биологической и физико-химической очистки поверхностных и подземных вод, сточных вод поселений и близких к ним по составу производственных сточных вод, а также к продуктам их переработки при их захоронении на объектах размещения, в т. ч. на специализированных полигонах захоронения указанной группы отходов, полигонах твердых бытовых отходов и полигонах промышленных отходов, а также устанавливает требования охраны окружающей среды. Настоящий стандарт распространяется на осадки сточных вод, соответствующие по своему составу классам опасности для окружающей среды III, IV и V [2], которые подлежат захоронению на полигонах или могут быть использованы в качестве вторичных материальных ресурсов при эксплуатации и рекультивации полигонов, в т. ч. осадки сточных вод, подсушенные в естественных условиях; механически-обезвоженные на аппаратах механического обезвоживании; обработанные с применением методов аэробной стабилизации, метанового сбраживания и других методов и обезвоженные различными способами; отходы с решеток; песок из песколовок; осадки, образующиеся при водоподготовке поверхностных и подземных вод, а также продукты их переработки, в т. ч. зола от сжигания осадков и т. п. Стандарт не распространяется на осадки производственных сточных вод, по своему составу соответствующие классам опасности для окружающей среды I и II, которые размещают на специально обустроенных полигонах по обезвреживанию и захоронению отходов производства)

Мясо и мясные продукты

Метод определения перекисного числа Мясо и мясные продукты

Метод определения перекисного числа Meat and meat products

Untitled document