AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 54725-2011
— страница 11
ГОСТ Р 54725-2011; Страница 11
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия Macaroni products with enriching additives. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами)
ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира:. - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);. - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;. - метод Гербера)
ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа Meat and meat products. Method for determination of peroxide number (Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте)
Страница 11
Untitled document