Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50364-92; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50020.2-92 Электроустановки для открытых площадок при тяжелых условиях эксплуатации (включая открытые горные разработки и карьеры). Часть 2. Общие требования к защите Electrical installations for outdoor sites under heavy conditions (including open-cast mines and quarries). Part 2. General protection requirements (Настоящий стандарт устанавливает:. - требования к защите от непосредственного прикосновения для всех электроустановок напряжением до 1000 В включительно и свше 1000 В;. - требования к защите от косвенного прикосновения с защитным проводником для всех электроустановок напряжением до 1000 В включительно и свше 1000 В;. - требования к защите от сверхтока в случае защиты от перегрузки и защиты от короткого замыкания, при совместной защите от перегрузки и короткого замыкания и при согласовании этих защит с проводниками и аппаратами. В стандарте рассмотрены также факторы, которые следует учитывать при выборе защитных устройств и систем защиты в соответствии с требованиями, предъявляемыми к установкам переменного тока и установкам переменного и постоянного тока) ГОСТ Р 50162-92 Кусторезы бензиномоторные. Дисковые полотна. Общие технические требования. Метод испытания. Маркировка и обозначение Gasoline brush-saws. Circular saw-blades. General technical requirements. Method of test. Marking and designation (Настоящий стандарт распространяется на дисковые полотна бензиномоторных кусторезов и устанавливает основные размеры, допуски, требования к материалу, метод испытания, маркировку и обозначение дисковых полотен) ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия Eastern flour sweets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья. В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.87:006.354
Груши И56
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Концентраты нишевые
НАПИТКИ КОФЕЙНЫЕ РАСТВОРИМЫЕ
Технические условия
Food concentrates. Instant cotTec substitutes drinks.
Specifications
OKC67.140.20
OKU 91 9831.91 9832
ГОСТ P
50364-92
Дата введения 1994-01—01
Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие
собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного расти
тельного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой
добавки при производстве различных пищевых продуктов.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья
населения, изложены в 1.3.3, 2.2 и разделе 3.
1 Технические требования
1.1 Растворимые кофейные напитки вырабатывают всоответствии с требованиями настоящего
стандарта по действующей технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утверж
денных вустаноыенном порядке.
1.2Ассортимент
1.2.1 В зависимости от вида сырья растворимые кофейные напитки вырабатывают следующих
наименований:
напитки с натуральным кофе без цикория «Вачгумс», «Летний*, «Южный»;
напитки с натуральным кофе и с цикорием — «Львовский», «Мария», «Новость», «Черномор
ский», «Цикорно-яблочный»;
напитки с цикорием без натурального кофе«Бодрость». «Курземе»;
напитки из цикория«Цикорий растворимый*.
1.2.2 Колы ОКП на растворимые кофейные налитки приведены в приложении 1.
1.3 Характеристики
1.3.1Органолептические показатели растворимых кофейных напитков должны соответслювать
требованиям, указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а 1
Наименование показателя
Характеристика
Метод анализа
Внешний вид
Цвет
Вкус и аромат
Порошкообразный, наличие комков нс допускается
Коричневый, разной степени инзснсивности
Свойственные данному продукту в зависимости от
вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
По 3.4
По 3.4
По 3.4
1
1
И]даннс официальное
*
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техничес
кому регулированию и метрологии
© Издательство ста) дартов, 1993
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2009