С. 3 ГОСТ I»50475-93
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной н
овошесушндыюй промышленности (ВНИИКОП) и Комитетом постандартизации ТК 93 «Продукты
переработки плодов и овощей»
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р. техн. паук: С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. тех»,
наук; Т.К. Володарская, И.А. Карачабан
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.01.93 № 19
3. С’таидарт соответствует ИСО 8129—1—84 «Плоды, овоши и продукты их переработки. Определение
содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 1: метод анализа свежей или
быстрозамороженной кукурузы» и ИСО 8129—2—84 «Плоды, овощи и продукты их переработки.
Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 2: метод анализа свежего
или быстрозамороженного зеленого горошка» в части быстрозамороженных кукурузы и зеленого
горошка
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о зн а ч е н и е Н Т Д .
н а к о т р и й д а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
О б о зн а ч е н и е Н ’Г Д .
н а к о т о р ы й л а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
ГОСТ 18300—87
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26671-85
3
3
3
1
1
ГОСТ 450-77
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 9147-80
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 17299-78
3
3
3
3
3
3
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. .Апрель 2010 г.
226
ГОСТ Р 50475-93