Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15899-93 1,1,2,2; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19917-93 Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия Furniture for seating and lying. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мебель для сидения и лежания бытовую и для общественных помещений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями) ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи) ГОСТ Р 50704-94 Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний Household kitchens appliances with manual actuation. Safety requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на бытовые приборы с ручным приводом и ручные приспособления. Требования настоящего стандарта распространяются также на бытовые кухонные приборы с приводом от водопроводной сети (картофелечистки, посудомойки и т.п.). Стандарт не распространяется на:. - бытовые кухонные приборы, предназначенные для тепловой обработки пищи, независимо от источника нагрева;. - бытовые кухонные приборы с электроприводом;. - машины, аппараты и приборы, предназначенные для использования на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Стандарт пригоден для целей сертификации)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 15899-93
ГОСТ 12.4.132 или хлопчатобумажными костюмами по ГОСТ
27574 и ГОСТ 27575. применение реэиноных сапог не требуется.
I 4.7. Помещения, н которых проводят работы с хладоном
114В2. должны быть снабжены приточно вытяжной вентиляцией
по ГОСТ 12.4 021. обеспечивающей состояние воздушной среды з
соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.005.
1.4.8. При работе с хладоном 1I4B2 на открытых площадках
необходимо находиться с наветренной стороны в индивидуальных
средствах защиты в соответствии с rf. 1.4.6.
1.4.9. При аварии емкостей с хладоном 114В2 всем работаю
щим необходимо покинуть помещение и продолжать работу после
полного проветривания помещения до полного исчезновения спе
цифического запаха или в фильтрующих противогазах.
1.5. Ма рки ровка
1.5.1. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192 с указанием
манипуляционных знаков: «Герметичная упаковка», «Беречь от на
грева». «Верх». Маркировка, характеризующаятранспортную
опасность груза но ГОСТ 19433 (класс 6. подкласс 6.1, классифи
кационный шифр 6112. чертеж знака опасности ). серийный но
мер ООН 2810.
1.5.2. На бутыли, бидоны и бочки с хладоном 114В2 наклеива
ют бумажные этикетки, защищенные полиэтиленовой лентой с лип
ким слоем по ГОСТ 20477, на которые типографским способом на
носят:
наименование предприятия-изготовителя или (и) его товарный
знак;
наименование продукта;
массу нетто и брутто;
дату изготовления;
обозначение настоящего стандарта.
1.6. У п а к о в к а
1.6.1. Хладон 114В2 заливают:
в бочки из алюминия марок АДОМ. АГМ-6. АД1-М. А5М. А6М
высотой (755±4) мм. внутренним диаметром (445±1) мм. толщи
ной стенок от 3 до 4 мм. вместимостью 100 дм3;
алюминиевые бочки по ГОСТ 21029 типа I вместимостью ПО и
275 дм3;
в поддоны-цнегерны вместимостью до 1 м*.
Норма вместимости транспортной тары — 1.9 кг хладона 1I4B2
на 1 дм3 тары.
1.6.2. Внутренняя поверхность бочек перед заполнением хладо
ном II4B2 должна быть обработана острым водяным паром с пос
ледующей тщательной осушкой. Бочкя герметично закрывают на-