Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15899-93 1,1,2,2; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19917-93 Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия Furniture for seating and lying. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мебель для сидения и лежания бытовую и для общественных помещений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями) ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи) ГОСТ Р 50704-94 Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний Household kitchens appliances with manual actuation. Safety requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на бытовые приборы с ручным приводом и ручные приспособления. Требования настоящего стандарта распространяются также на бытовые кухонные приборы с приводом от водопроводной сети (картофелечистки, посудомойки и т.п.). Стандарт не распространяется на:. - бытовые кухонные приборы, предназначенные для тепловой обработки пищи, независимо от источника нагрева;. - бытовые кухонные приборы с электроприводом;. - машины, аппараты и приборы, предназначенные для использования на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Стандарт пригоден для целей сертификации)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15899 С. 11
рНг-
магнитную мешалку, помешают электродную пару и доводят pH
воды до (5.0±0,2) pHi прибавлением соляной кислоты по кап
лям. Далее в стакан вносят 20 см3 хладона 1I4B2 с помощью ци
линдра. перемешивают в течение (4±1) мин и измеряют pH вод
ного слоя после выключения перемешивания и отстаивания раство
ра
3.3 3 Обработка результатов
pH водной вытяжки вычисляют по формуле
рН =—lg (Ю-ри*10рп’).
где pH. начальная кислотность воды;
рИ2 — конечная кислотность водного слоя.
За результат анализа принимают результаты единичного изме
рения.
Допускается суммарная погрешность результата анализа ±0,03
pH придоверительной вероятности Я с-0.95.
Если pH водной вытяжки не изменяется или повышается по
сравнению с исходной водой, за результат анализа принимают pH
водной вытяжки больше 5.0.
3.4. Определениемассовой доливоды
Определение проводят по ГОСТ 24614.
За результат анализа принимают среднее арифметическое ре-
эультатовдвух параллельных определений, абсолютное расхожде
ние между которыми не превышает допускаемое расхождение
0.0004 %.
Допускается абсолютная суммарная погрешность результата
анализа ±0.0002 % при доверительной вероятности Я= 0.95.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1.Хладон П4В2 транспортируют всеми видами транспорта п
крытых транспортных средствах в соответствии с правилами пере
возок грузов, действующими на транспорте соответствующего ви
да н Инструкцией по обеспечению безопасности перевозки опас
ных грузов автомобильным транспортом. Хладон 114В2 транспор
тируют железнодорожным транспортом повагонными отправками.
Алюминиевые бочки вместимостью 100 и ПО дм3 и деревянные
ящики с полиэтиленовой и полимерной тарой транспортируютя
пакетированном виде в соответствии с ГОСТ 21650. ГОСТ 24597,
ГОСТ 26663. Допускается транспортировать хладон П4В2 в от
крытых автомобилях, закрываемых брезентом.
В бочках хладон 114В2 хранят и транспортируют в положении
«Пробкой вверх».