AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 21008-93
ГОСТ 21008-93
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 50695-94 Методы определения воспламеняемости твердых электроизоляционных материалов под воздействием источника зажигания Methods of test for the determination of the flammability of solid electrical insulating materials when exposed to an igniting source (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, применяемые для предварительной оценки поведения твердых электроизоляционных материалов при воздействии источника зажигания. Методы предназначены для контроля качества и оценки материалов, но не могут быть использованы для определения пожарной опасности оборудования, так как на воспламеняемость электроизоляционных материалов, используемых в конкретном оборудовании, в большей степени влияют размеры самой изоляционной системы, конструкция и теплопередача к примыкающим металлическим частям)
ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи)
ГОСТ 30045-93 Лыжи спортивно-беговые. Методы испытаний Cross country skis. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на спортивно-беговые лыжи и устанавливает методы испытаний на: остаточный прогиб, жесткость, усталость при циклическом нагружении, прочность. Стандарт применяется при приемочных, квалификационных, периодических и сертификационных испытаниях)
Шерсть натуральная мытая
Методы определения массовой доли жира Natural sorted washed wool
Страница 1
Untitled document
БЗ
2-9
4
ГОСТ
21008-9
3
м
е
ж
г
о
с
у
д
а
р
с
т
в
е
н
н
ы
й
с
т
а
н
д
а
р
т
ШЕРСТЬ
НАТУРАЛЬНАЯ
МЫТАЯ
М
ЕТОДЫ
ОП
Р
Е
Д
Е
Л
Е
НИ
Я
МАССОВОЙ
Д
О
Л
И
Ж
ИРА
Издание
официальное
ГОСС
ТАН
ДАРТ
РОССИИ
М
о с к в а
стоимость здания