AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 50695-94
— страница 5
ГОСТ Р 50695-94; Страница 5
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ ИСО 8317-93 Упаковка, откупоривание которой недоступно детям. Требования и испытания упаковки многоразового использования Child-resistant packaging. Requirements and testing procedures for reclosable packages (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытания упаковки многоразового использования, откупоривание которой недоступно детям. Настоящий стандарт предназначен только для оценки типа упаковки, но не применим для гарантии качества)
ГОСТ 21008-93 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли жира Natural sorted washed wool. Methods for determination of fat content (Настоящий стандарт распространяется на мытую и очищенную органическими растворителями (соверизованную) натуральную шерсть и устанавливает методы определения массовой доли остаточного жира в шерсти)
ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи)
Страница 5
Страница 1
Untitled document
Продвижени
е
В
каком месте
Напечатано
Пунк
т
10.4.
Таблица
1
. Гра
ф
а
«Наименова
ни
е
п
о
к
а
з
а
те
л
я
»
сноск
а
примечани
е
2
Суммарно
е
врем
я
го
р
ен
и
я
п
р
и
десятикрат
ном
воздействии
плам
ени
д
л
я
к
а
ждо
го
и
з
пят
и
ис
п
ы
туе
мы
х
обра
з
цов
,
с
*Дл
я
о
д
н
ород
н
ог
о
воздеЙстви
я
пламене
м
врем
я
горения
,
превы
ш
а
ющ
ее
1
0
ил
и
30
с
,
до
п
у
с
к
а
е
тс
я
в
то
м
с
лучае
,
когд
а
суммарно
е
врем
я
го
р
ен
и
я
п
р
и
десятикрат
н
о
м
во
з
д
е
й
с
т
ви
и
пламе
нем
для
каждо
ю
и
з
п
я
ти
и
с
пы
т
у
е
мы
х
образцо
в
нс
пр
е
в
ыш
а
е
т
50
или
250
с.
Е
с
л
и
хотя
бы
оди
н
из
пяти
и
с
пы
т
у
е
мы
х
образ
ц
о
в
н
с
от
в
еч
ает
требова
ния
м
таблиц
ы
I
п
у
н
кт
а
10.4,
то
и
с
пыты
в
аю
т
д
ру
гие
пят
ь
обр
а
з
цов
.
Е
сли
оди
н
из
сл
ед
у
ющи
х
п
я
ти
обра
з
цо
в
не
о
т
ве
ч
а
е
т
ука
з
анны
м
требованиям
,
т
о
материал
у
присваиваю
т
следующи
й
высши
й
по
но
м
еру
класс.
Должн
о
быть
2
Суммарно
е
врем
я
го
р
ени
я
пр
и
деся
ти
при
ложения
х
пламен
и
дл
я
ка
ж
дой
с
е
ри
и
из
пяти
об
р
а
з
цов
.
с
*
Тольк
о
дл
я
одног
о
в
о
з
дей
с
т
ви
я
пл
а
м
е
н
и
до
пускаетс
я
превы
ш
ени
е
в
р
е
м
е
н
и
г
орени
я
1
0
или
30
с
пр
и
условии
,
чт
о
суммарно
е
врем
я
горе
ния
п
ри
десят
и
прилож
е
ния
х
пламен
и
дл
я
каж
до
й
с
е
ри
и
и
з
пяти
обра
з
цов
не
п
р
евыш
а
е
т
50
ил
и
250
с
со
о
т
в
е
т
с
тв
е
нно
.
Есл
и
т
ольк
о
оди
н
из
п
я
ти
обра
з
цо
в
с
е
ри
и
не
со
о
тв
етствует
требовани
я
м
,
должн
а
быт
ь
испыта
на
другая
сери
я
из
пяти
обр
азц
о
в.
Все
обра
з
ц
ы
и
з
второ
й
сери
и
должн
ы
удовлетворят
ь
соответ
ств
у
ющи
м
требованиям
.
Е
с
л
и
какой-либ
о
из
об
разцо
в
вто
р
ой
с
е
ри
и
не
удовлетворяе
т
соответ
ств
у
ющи
м
требованиям
,
т
о
м
ат
е
ри
а
л
у
присваива
ют
сл
е
дующи
й
высши
й
по
н
о
м
ер
у класс.
(
ИУ
С
№ 4
2007
г.)