Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50695-94; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 8317-93 Упаковка, откупоривание которой недоступно детям. Требования и испытания упаковки многоразового использования Child-resistant packaging. Requirements and testing procedures for reclosable packages (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытания упаковки многоразового использования, откупоривание которой недоступно детям. Настоящий стандарт предназначен только для оценки типа упаковки, но не применим для гарантии качества) ГОСТ 21008-93 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли жира Natural sorted washed wool. Methods for determination of fat content (Настоящий стандарт распространяется на мытую и очищенную органическими растворителями (соверизованную) натуральную шерсть и устанавливает методы определения массовой доли остаточного жира в шерсти) ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 5069594
помошью краевых зажимов. Горелку, расположенную » отдалении
or образца, зажигают к регулируют и вертикальпом положении
так, чтобы получить требуемое пламя. Затем горелку наклоняют
иод углом 203 [(20±5) "]• к се вертикальном оси и устанавливают
так, чтобы язык голубого пламени соприкасался в центре с нижней
поверхностью испытуемого образца (см. рисунок 4).
Образец должен находиться в зоне пламени в течение 5 с. За тем
горелку отводят на б с. перемещая ее на исходную позицию. Эту
операцию повторяют пять раз.
Испытанию подвергают две группы образцов, каждая из кото
рых состоит из трех плоских кондиционированных испытуемых об
разцов.
11.3.3 Оценка резул ьтат ов
После последнего удаления испытуемого образца из пламени
проводят обследование каждого образца и регистрируют в прото
коле испытаний следующие данные:
продолжительность горения и тления;
появление падающих частиц;
прогорание насквозь илч нет испытуемого образца;
в случае прогорания образца максимальный диаметр из
мерительной головки, которая может проходить через отверстие.
il.4 Требования и классификация
Испытуемые образцы классифицируют следующим образом в
соответствии с таблицей 2:
Т а б л и ц а 2
ПОК4.1Л.СЛ/4
Классы*
НJioicjiocumic
1 (ПБ) 0 LF (ПБ) I I.F <П6| 2
LF <ПБ> .1
LF (ПЬ) <
1 Время горения н тле
ния образца, с<60<60<G0
<60>60
2 Появлениечастиц,
Не ЛОМуСЫПТСЯДопуска! /ся
вызывающих восп.таме-
некие хлопкового адсор
бента*
Допуска-
стся ИЛИ КС
допускается
3 Прогорание плоско- Нс до
ГОобразца’* пуска-
псп
Доп
ег
у
с
с
и
ка-
п
Н
у
с
ск
д
а
о
-
-
стен
Допуска-
Допуска-
СЛОЯ
стся пли НС
допускается
* В случае испытаний при вертикальном положении образца.
В случае испытаний при горизонтальном положении образца.
* Применяется в неродном хозяйстве России.