ГОСТ Р 51479-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлен
ности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ГК 226 «Мясо и мясная продукция»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 635-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текстмеждународногостандарта ИСО
1442—97 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (арбитражный метод)* с
дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением
разделов 2 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 2000
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II
154