ГОСТ Р 54740—2011
УДК 663.5.001.4:006.354ОКС 67.160.10
Ключевые слова: продукция винодельческая, массовая концентрация сульфатов, выполнение изме-
рений, обработка результатов, контроль точности результатов, приемлемость результатов измерений,
предел повторяемости, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, требования
безопасности
Редактор Ю.А. Расторгуева
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка М.В. Лебедевой
Сдано в набор 06.11.2019.Подписано в печать 18.11.2019.Формат 60×84⅛.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 0,85.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ruinfo@gostinfo.ru