Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7587-71; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1762.7-71 Силумин в чушках. Методы определения цинка Aluminium-silicon alloy ingots. Methods for determination of zinc (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический (при массовой доле цинка от 0,004 до 0,09%), полярографический (при массовой доле от 0,005 до 0,1%) и атомно-абсорбционный методы определения цинка (при массовой доле цинка от 0,01 до 0,075%)) ГОСТ 4041-71 Прокат листовой для холодной штамповки из конструкционной качественной стали. Технические условия Rolled plates of high quality structural steel for cold stamping. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на листовой прокат толщиной от 4 до 14 мм из качественной конструкционной углеродистой стали, предназначенный для холодной штамповки) ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа Drinking water. Methods of sanitary-bacteriological analysis (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы санитарно-бактериологического анализа, отбора, хранения и транспортирования проб воды)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7587-71 С. 3
Продолжение
Характеристика и норма для лука
Н аименование
показателя
в брикетах и россыпью
в порош кедробленою
первого сортавторого copra
М а ссо в а я д о л я м и н е
р ал ь н ы х п р и м есе й (п е с
к а ). 35, н с б о л ее0 ,0 1
0,010,010,01
М а ссо в а я д о л я с е р
н и с т о г о а н г и д р и д а ,
%,
н с
б о л е е0 .0 5
0 .0 50 ,0 50 ,0 5
1.1—1.5. (Измененная редакция, Изм. 1, 2).
1.6. Сушеный лук. предназначенный для производства овощных смесей, пищевых концент
ратов и рационов, брикетированию не подлежит.
1.7. В сушеном луке не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также лука,
поврежденного вредителями хлебных запасов, загнившего или заплесневевшего.
(Измененная редакция. Изм. .Ye 1).
1.8. Содержание токсичных элементов в сушеном репчатом луке не должно превышать
допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными норма
ми качества продовольственного сырья и лишсвых продуктов Министерства здравоохранения
СССР*.
(Введен дополнительно, Изм. .Ye 3).
2а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
.1. Правила приемкипо ГОСТ 1334177.
(Введен дополнительно, Изм. .Ye I).
2а.2. Контроль содержания токсичных элементов в сушеном луке проводят в установленном
порядке.
(Введен дополнительно, Изм. .Ye 3).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб по ГОСТ 1334177, методы испытаний по ГОСТ 13340.177,
ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-91.
(Измененная редакция, Идм. .\е 1).
2.2. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 2692786, ГОСТ 2692994.
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86.
(Введен дополнительно, Идм. № 3).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениепо ГОСТ 1334277.
На этикетку потребительской тары должны быть нанесены информационные сведения о
пищевой и энергетической ценности продукции. Пищевая и энергетическая ценность продукции
приведены в приложении 2.
(Измененная редакция, Идм. ,\ё 2).
3.2. 3.3. (Исключены. Изм. 1).
Разд. 4. (Исключен. Изм. 1).
На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.560%.