Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1683-71; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.19-71 Кожа. Метод испытания на раздирание Leather. Method of tear strength testing (Настоящий стандарт распространяется на кожи всех видов и устанавливает метод испытания на раздирание с определением показателя прочности кожи - сопротивления раздиранию) ГОСТ 1762.5-71 Силумин в чушках. Методы определения марганца Aluminium-silicon alloy ingots. Methods for determination of manganese (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический и атомно-абсорбционный методы определения марганца при массовой доле от 0,005 до 0,8% в силумине в чушках) ГОСТ 31301-2005 Шум. Планирование мероприятий по управлению шумом установок и производств, работающих под открытым небом Noise. Noise control design procedures for open plants (Настоящий стандарт устанавливает мероприятия (методики, процедуры) по управлению шумом преимущественно установок и производств, работающих под открытым небом)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1683-71 С. 3
1.9. Всмесях сушеных овощей для первых блюл не допускается наличие вредителей хлебных
запасов, а также овощей, поврежденных вредителями хлебных запасов, загнивших или заплесневев
ших.
1.8. 1.9. (Измененная редакция, Изм. 1, 2).
2а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2а.I. Правила приемкипо ГОСТ 1334177.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб-поГОСТ 13341-77, методы испытаний - по ГОСТ 13340.1-77,
ГОСТ 13340.2-77. ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-91.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениепо ГОСТ 1334277.
На этикетке потребительской тары должны быть указаны информационные сведения о пище
вой и энергетической ценности продукции.
Пишевая и энергетическая ценность приведены в приложении 2.
(Измененная редакция, Изм. 2).
3.2. Масса нетто брикета или пакета при фасовании россыпыо смесей сушеных овощей для
первых блюд (супа, борща, щей) должна быть кратной массе пяти порций данного вида смеси. При
массе супа картофельного 70 г, борща и шей 60 г масса брикета должна быть: cvna картофельно го -
350, 700, 1050 и т. д борща и шей - 300. 600, 900 и т. д.
По заказам потребителей фасованные смеси сушеных овощей для первых блюд вбрикетах или
пакетах допускается выпускать любой массой.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.3. Допускаются в упаковочной единице смесей сушеных овощей отклонения по массе,
%:
а) отдельных компонентов сушеных овощей от количества, указанного в табл. 1, для:
картофеля, капусты или свеклы ±5;
моркови или лука НО;
б) суммарного содержания моркови и лука в общем количестве смеси ±1.
3.4. 3.5. (Исключены, Изм. 1, 2).
Разд. 4. (Исключен, Изм. I).
37