Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1683-71; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.19-71 Кожа. Метод испытания на раздирание Leather. Method of tear strength testing (Настоящий стандарт распространяется на кожи всех видов и устанавливает метод испытания на раздирание с определением показателя прочности кожи - сопротивления раздиранию) ГОСТ 1762.5-71 Силумин в чушках. Методы определения марганца Aluminium-silicon alloy ingots. Methods for determination of manganese (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический и атомно-абсорбционный методы определения марганца при массовой доле от 0,005 до 0,8% в силумине в чушках) ГОСТ 31301-2005 Шум. Планирование мероприятий по управлению шумом установок и производств, работающих под открытым небом Noise. Noise control design procedures for open plants (Настоящий стандарт устанавливает мероприятия (методики, процедуры) по управлению шумом преимущественно установок и производств, работающих под открытым небом)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 664.844:006.354Группа H5I
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
СМЕСИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
Технические условия
ГОСТ
1683-71
Dried vegetable mixes Гог first dishes.
Specifications
Взамен
ГОСТ 1683-55
МКС 67.080.20
ОКП 91 6432
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23 февраля 1971 г.
N e
306
дата введения установлена
01.09.71
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта России or 22.10.92 1440
Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевы-
работанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных
соотношениях.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Смеси сушеных овощей подразделяются на следующие виды:
суп картофельный;
борщ;
щи.
Коды ОКП приведены в приложении I.
1.2. Смеси сушеных овощей выпускают с массовой долей влаги не более:
суп картофельный — 12,5
%,
борщ и ши13,5
%.
По согласованию с потребителем смеси сушеных овощей выпускают влажностью не более
8
% .
1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. 1).
1.3. Смеси сушеных овощей выпускают россыпью или в брикетах.
1.4. В зависимости от показателей качества смеси сушеных овошей выпускают первого и
второго сортов.
Сортность смесей определяют по сортности основных сушеных овощей, входящих в
смесь, картофеля, капусты и свеклы.
1.5. Для приготовления смеси сушеных овошей в зависимости от рецептуры должно приме
няться следующее сырье:
картофель сушеный по НТД;
капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 758671*;
свекла столовая сушеная по ГОСТ 758971*;
морковь столовая сушеная по ГОСТ 758871*;
лук репчатый сушеный по ГОСТ 758771*;
белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные по ГОСТ 1673171*;
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Издание (февраль 2011 г.) с Изменениями I, 2. утвержденными в июле 1982 г., мае 1987 г.
УС 10-82. 8-87).
> СТАНДАРТИНФОРМ, 2011
35