Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1683-71; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.19-71 Кожа. Метод испытания на раздирание Leather. Method of tear strength testing (Настоящий стандарт распространяется на кожи всех видов и устанавливает метод испытания на раздирание с определением показателя прочности кожи - сопротивления раздиранию) ГОСТ 1762.5-71 Силумин в чушках. Методы определения марганца Aluminium-silicon alloy ingots. Methods for determination of manganese (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический и атомно-абсорбционный методы определения марганца при массовой доле от 0,005 до 0,8% в силумине в чушках) ГОСТ 31301-2005 Шум. Планирование мероприятий по управлению шумом установок и производств, работающих под открытым небом Noise. Noise control design procedures for open plants (Настоящий стандарт устанавливает мероприятия (методики, процедуры) по управлению шумом преимущественно установок и производств, работающих под открытым небом)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 1683-71
зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная по ГОСТ 1673271*;
лист лавровый по ГОСТ 1759481.
1.4, 1.5. (Измененная редакция, Изм. 1).
1.6. Соотношения сушеных овощей в смеси должны соответствовать указанным в табл. 1.
Т а б л и ц аI
Норма.
Паименование
смеси
Л
3
1
»
к
3
5 ~
« Е
Б 5
Е с
В
*
2
Я
Я
о
*->а
О
С
2
«
1
>*
М1
а
се
К
\ h
т
*
11В
«=:
Э
и
* х
Ш
£
I
п
6-
а
3
I
Л
ГГ
Всею
в
-
г:
Суп
картофельный
Борт
Щи
93.00
41,40
40.15
_
26,75
48.00
_
2,90
20,00 5.00
-
5,00
3.00 0.75
5.00 1,25
5.001,25
0,30
0.50
0.50
0,05 100.0
0,10 100.0
0.10100.0
1.7 Смеси сушеных овошей должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоя
щего стандарта по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных правил,
утвержденных в установленном порядке.
1.6, 1.7. (Измененная редакция, Изм. 2).
1.8. Органолептические и физико-химические показатели смесей сушеных овошей должны
соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл. 2.
Т а б л и ц а2
Наименование показателяХарактеристика и норма
Внешний вид Равномерно смешанная масса сушеных овошей
россыпью или в брикетах.
Брикеты правильной формы с ровной поверхнос
тью. равномерные по толшинс. белые, без обломан
ных граней, сохраняющие свою форму при завертке,
укладке в тару н транспортировании н легко
разминающиеся
Консистенция Соответствующая сушеным овощам, входящим в
смеси
Вкус и запах
Свойственные данному виду смесей, без посторон
них привкусов и запахов
Цвет
Характерный для данного вида смеси разных оттен
ков
Разваривасмость при хранении до 12 месяцев со дня
выработки, мин. не более
25
Массовая доля металлических примесей (части нс
более 0.3 мм в наибольшем линейном измерении).
% .
не более0.0003
Массовая доля минеральных примесей (песка).
% ,
нс более0.01
Массовая доля сернистого ангидрида,
% .
нс более:
для супа картофельного 0.04
для борша и шей 0.06
На территории РоссийскоВ Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006.
36