Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17707-72; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28518-90 Долота медицинские. Общие технические требования и методы испытаний Medical chisels. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на медицинские долота, предназначенные для долбления и рассечения костей при различных костных операциях) ГОСТ 4388-72 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди Drinking water. Methods for determination of copper content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает колориметрический методы определения массовой концентрации меди) ГОСТ 28333-89 Вакцина живая сухая против рожи свиней из штамма ВР-2. Технические условия Vaccine against erysipelas from VR-2. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на живую сухую вакцину против рожи свиней из штамма ВР-2, представляющую собой концентрированную живую культуру вакцинного штамма ВР-2, разведенную в сахарозо-пептон-желатиновой среде на калий-фосфатном буфере, подвергнутую сублимационному высушиванию и предназначенную для профилактической иммунизации свиней против данного заболевания)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 17707-72
4.2. Упаковка и маркировка консервовдолжны производиться по ГОСТ 13534. На этикетке банок
с консервами должны быть указаны: «Перед употреблением рекомендуется охладить®, а также инфор
мационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (жир. белок, калорий
ность).
4.1.4.2. (Измененная редакция, Изм. 1, 2).
4.3. Консервы должны быть упакованы в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или картонные ящики
по ГОСТ 13516.
4.4. Консервы транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соот
ветствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
Пакетирование - по нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования.
Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650с основными параметрами и размерами
по ГОСТ 24597.
4.5. Консервы хранят при температуре от 0 до 15 *С и относительной влажности воздухадо 75
%.
Срок хранения консервов два года содня выработки.
4.4. 4.5. (Измененная редакция, Изм. № 2).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
ТАБЛИЦА КОДОВ ОКИ В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ
ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ «БЕКОН РУБЛЕНЫЙ»
Н аи м ен ован и е продукции
О б озн ачен и е бан ок
М асса н етто , i
К од
окп
Бекон рубленый
н металлических банках
Тоже
*
3
8
9
12
250
325
350
550
92 1621 06 0 0
92 1 6 2 1 0 6 1 4
92 16 2 1 0 6 1 8
92 1 6 2 1 0 6 2 4
92 1621 0645
(Введено дополнительно, Изм. 2).
80