Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 17707-72

ГОСТ 17707-72

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28518-90 Долота медицинские. Общие технические требования и методы испытаний Medical chisels. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на медицинские долота, предназначенные для долбления и рассечения костей при различных костных операциях) ГОСТ 4388-72 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди Drinking water. Methods for determination of copper content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает колориметрический методы определения массовой концентрации меди) ГОСТ 28333-89 Вакцина живая сухая против рожи свиней из штамма ВР-2. Технические условия Vaccine against erysipelas from VR-2. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на живую сухую вакцину против рожи свиней из штамма ВР-2, представляющую собой концентрированную живую культуру вакцинного штамма ВР-2, разведенную в сахарозо-пептон-желатиновой среде на калий-фосфатном буфере, подвергнутую сублимационному высушиванию и предназначенную для профилактической иммунизации свиней против данного заболевания)

Консервы мясные

Бекон рубленый

Технические условия Canned meat

Minced becon

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
БЕКОН РУБЛЕНЫЙ
Технические условия
ГОСТ
17707__72
Canned meal. Minced bacon.
Specifications
ОКП 992 1600
Дата введения 01.07.73
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, вы
держанной в посоле, фасованной вметаллические банки, герметически укупоренные и стерилизован
ные.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.
(Измененная редакция. Изм. № 1, 2).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАЛИЯ
1.1.Для изготовления консервов применяют следующие сырье и материалы:
мясо-свинину по ГОСТ 7724. первой категории востывшем или охлажденном состоянии;
сахар-песок по ГОСТ 21:
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*. выварочную или каменную, самосадочную, садоч
ную помолов 0 и 1, не ниже первого сорта;
натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197:
перец черный:
горчицу в порошке;
орех мускатный;
пергамент по ГОСТ 1341.
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2).
1.2. (Исключен. Изм. 2).
1.3. Консервы изготавливают всоответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи
ческой инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности,
утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 2).
1.4. Консервы должны быть приготовлены по рецептуре, указанной в табл. 1.
Комионсиг
Свинина посоленная
Перси черный
Горчица в порошке
Орех мускатный
Г а б л и ц а 1
Норма, кг
99.71
0.08
0.15
0.06
(Измененная редакция, Изм. I).
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
Издание официальное
*
78
Перепечатка воспрещена
ультразвуковая
дефектоскопия