Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17649-72; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25923-89 Затворы дисковые регулирующие. Основные параметры Butterfly control valves. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную арматуру - регулирующие дисковые затворы, предназначенные для регулирования расхода и давления жидких и газообразных сред, а также в качестве запорно-регулирующих устройств) ГОСТ 1059-72 Обувь валяная. Правила приемки и методы испытаний Felted high boots. Rules of acceptance and test methods (Настоящий стандарт распространяется на все виды грубошерстной, полугрубошерстной и фетровой валяной обуви, а также на валяную обувь с резиновым низом и устанавливает правила приемки и методы определения: линейных размеров; массы; влажности; плотности; массовой доли свободной серной кислоты; усадки после замачивания; прочности крепления резиновой обсоюзки с валяной обувью) ГОСТ 288-72 Войлок технический тонкошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия Technical felts and machinery parts from fine wool. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на технический тонкошерстный чистошерстяной войлок и войлок с содержанием химических волокон и детали из него для машиностроения (сальники, прокладки, фильтры))
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 17649-72
розничной торговле и на предприятияхобщественного питания, утвержденным Министерством здра
воохранения СССР.
(Введендополнительно, Изм. № 1).
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор пробпо ГОСТ 2631384. подготовка проб — по ГОСТ 2667185, методы испыта
ний по ГОСТ 8756.179. ГОСТ 8756.1870 и указанным в п. 1.4 настоящего стандарта.
Отбор проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 2666885, подготовка пробпо
ГОСТ 26669-85, методы испытаний - по ГОСТ 26670-91, ГОСТ 30425-97.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
3.1а. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимости подтверждения микробиальной
порчи по ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 26669-85, ГОСТ
30425-97.
3.16. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится по требованию органов Государственно
го санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444.184, ГОСТ 10444.294.
ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 26669-85.
3.1а, 3.16. (Введены дополнительно, Изм. I).
3.2. Количество разваренных зерен (посчету) вконсервах определяют следующим образом. Банки
с консервами из числа выделенных в среднюю пробу нагревают на водяной бане. Из содержимого
каждой банки отделяют на сите соус и из зерен берут две пробы массой по 100 г. В каждой пробе
отделяют разваренные зерна от целых и определяют процент разваренных зерен по отношению к
целым (по счету). Окончательные результаты вычисляют как среднеарифметическое двухопределений.
3.3. 3.4. (Исключены, Изм. 3).
3.5. Посторонние примеси определяют визуально.
(Введен дополнительно, Изм. № 4).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ
4.1. Консервы фасуютв стеклянные банки по ГОСТ 5717.22003, укупоренные лакированными
крышками, или в металлические лакированные банки по ГОСТ 598188, вместимостью не более
1дм3.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
4.2. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 1379981.
Срок хранения консервов в стеклянной таре — 3 года, в металлической таре — 2 года со дня
выработки.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
4.3. 4.4. (Исключены, Изм. 4).