Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1045-73; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1219.6-74 Баббиты кальциевые. Метод определения содержания сурьмы Lead-calcium bearing alloys. Method for determination of antimony content (Настоящий стандарт распространяется на кальциевые баббиты и устанавливает объемный метод определения содержания сурьмы (при массовой доле сурьмы от 0,05 до 0,30 %). Метод основан на окислении трехвалентной сурьмы до пятивалентной при титровании раствором бромата калия в присутствии индикатора метилового оранжевого) ГОСТ 5170-73 Аптечки для ремонта пневматических шин. Технические условия Repair kits for pneumatic tyres. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на аптечки, предназначенные для ремонта покрышек и камер легковых и грузовых автомобилей, тракторов, сельскохозяйственных машин, мотоциклов, мопедов, мотороллеров, велосипедов, а также бескамерных шин легковых автомобилей в дорожных и стационарных условиях) ГОСТ 799-73 Болты путевые для скрепления рельсов широкой колеи. Общие технические требования Fishplate bolts for broad gauge. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на путевые болты класса точности С, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38 и Р43. При поставке болтов на экспорт, как отдельных изделий, следует учитывать требования настоящего стандарта и ГОСТ 16018, предъявляемые к болтам )
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ
1045-73С. 3
,п
Определение температуры застыванияжира поГОСТ
20287—74, йодного числа — по ГОСТ 4593—75.
(Измененная редакция, Изм. .№ I).
3.2. Методопределенияр а с с л о е н и я
3.2.1.
Аппаратура
цилиндр мерный наливной 2100до ГОСТ 1770—74.
3.2.2. Проведениеиспытания
Объединенную пробу жира растапливают и наливают 100 см3
в мерный цилиндр точно до метки, выдерживают 24 ч при темпе
ратуре (25)°С и замеряют объем верхней прозрачной части
жира в см3.
3 2.1; 3.2.2 (Измененная редакция. Изм. J4 2).
3.23. Обра ботк а р е з у л ь т а т о в
Расслоение жира в процентах вычисляют по формуле
X- -Jb-lOO,
|де m| — количество прозрачного жира, см3;
m
количество жира, взятого для анализа, см3.
3.2—3.2.3. (
ы
б
сас
).
ы
дополнительно, Изм. № I).
4. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
у
4.1. Технический животный жир упаковывают в деревянные
бочки по ГОСТ 877780 вместимостью не более
дм
3,
в
сталь
ные бочки но ГОСТ 6247—79 или в чистые без постороннего запаха
железнодорожные цистерны и автоцистерны для пищевых продук
тов по ГОСТ 9218—86. Деревянные бочки перед наливом в них
жира должны быть ьыл..жсиы с внутренней стороны полиэтилен-
целлофаном в виде мешка или покрыты защитным слоем жидкого
стекла или подвергнуты общей поправке и промывке.
При повторном использовании вся тара должна быть очищена
и продезинфицирована.
4.2. Тару заполняют расплавленным или охлажденным до ма
зеобразной консистенции жиром по всей емкости, а полнэтилен-
целлофановые мешки прочно закрывают специальным’зажимом.
4.3. Транспортная маркировка — по ГОСТ 1419277 с нане
сением дополнительно следующих данных;
а) наименования к сорта жира;
б) даты выработки;
в) обозначения настоящего стандарта.
4.4. Технический животный жир транспортируют всеми видами
транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующи
ми пт данном вн е трг.нег.орга.
При перевозке технического жира в таре в открытых атома
шинах его покрывают брезентом.