УДК 665.2:006.354Группа HIг
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
с т а н д а
р
т
С О Ю З А С С Р
ЖИР
животный технический
Технические условия
Animal fat for industrial use.
Specifications
ГОСТ
1045— 73
OKI! 92 1982 1)00
Срок действии с 01.07.7*
до 01.01-9*
Настоящий стандарт распространяется на жир, лолученний на
любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для
технических целей.
1 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. В зависимости от качества и производственного назначения
технический животный жир подразделяют на жир первого, вто
рого, третьего сортов и специальный.
(Измененная редакция, Изм. .V» I).
1.2. Технический животный жир вырабатывается в соответст
вии с требованиями настоящего стандарта по технологической
инструкции, утвержденной в установленном порядке.
1.3. По органолептическим и физико-химическим показателям
технический животный жир должен соответствовать требованиям,
указанным в таблице.
Издание официальное
© Издательство стандартов. 1073
© Издательство стандартов, 1092
Переиздание с изменениями
Настоящий стандарт
и
не может
а
быть
б
полностью
н
или
Г
частично
рт
воспроизведен,
тиражированраспростр нен ез разреше ия осстанда а СССР