Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23435-79 Техническая диагностика. Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Номенклатура диагностических параметров Technical diagnosis. Piston internal combustion engines. Nomenclature of diagnosis parameters (Настоящий стандарт распространяется на автомобильные, тракторные, комбайновые, мотороллерные, мотоциклетные поршневые двигатели внутреннего сгорания и устанавливает номенклатуру параметров, используемых при проверке работоспособности и поиске дефектов двигателя в целом и его составных частей) ГОСТ 15542-79 Трансформаторы рудничные силовые взрывобезопасные. Общие технические условия Flame-proof mine power transformers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на рудничные силовые взрывобезопасные трансформаторы мощностью от 63 до 1000 кВ.А, предназначенные для электроснабжения трехфазным током электроприемников, устанавливаемых в подземных выработках, опасных по газу (метану) или пыли, а также на силовые трансформаторы для подстанций по ГОСТ 16837-79, в том числе на трансформаторы, предназначенные для экспорта) ГОСТ 1953.13-79 Бронзы оловянные. Метод определения марганца Tin bronze. Method for the determination of manganese (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический и атомно-абсорбционный методы определения марганца (от 0,05 до 0,3%) в оловянных бронзах)

Консервы мясные "Мясо в белом соусе"

Технические условия Canned meat with white gravy

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
«МЯСО В БЕЛОМ СОУСЕ.
Технические условия
Canned meat -Meal with white gravy*.
Specifications
OKU 92 1600
ГОСТ
9937-79
Дата введения 01.07.80
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, паниро
ванного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически
укупоренные и стерилизованные.
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Консервы должны выпускаться следующих наименований:
«Говядина вбелом соусе*.
«Свинина вбелом соусе»,
«Баранина вбелом соусе*.
Коды ОКГ1 приведены вприложении.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Консервы должны изготовляться всоответствии с требованиями настоящего стандарта, по
технологической инструкции, с соблюдением санитарных правилдля предприятий мясной и птицепе
рерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке.
2.2. Для изготовления консервов применяют следующее сырье:
говядину по ГОСТ 779, первой категории упитанности;
свинину по ГОСТ 7724. второй категории без шкуры; туши массой от 34 до 76 кг; обрезную и
четвертой категории без шкуры;
баранину по ГОСТ 1935, первой категории упитанности;
жир-сырец или топленый пищевой говяжий, свиной, бараний или костный по ГОСТ 25292 или
масло подсолнечное по ГОСТ 1129, рафинированное, дезодорированное, или масло хлопковое по
ГОСТ 1128, дезодорированное;
перец черный;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830". выварочную или молотую, помола 0 или 1. не
ниже первого сорта;
муку пшеничную, не ниже первого сорта;
лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
сахар-песок по ГОСТ 21;
кислоту уксусную лесохимическую по ГОСТ 6968. пищевую.
П р н м с ч а н и с. Не допускается применять для изготовлении консервов: мясо, замороженное более
одного раза: мясо быков и хряков.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
Издание официальное
*
55
Перепечатка воспрещена
гидроиспытания