Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25387-82; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) ГОСТ 19722-82 Выводы жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин. Зоны расположения Hudraulic riqid pipevents of agricultural machinery. Displacement zones (Настоящий стандарт устанавливает: зоны расположения выводов жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин, прицепов, полуприцепов и передних выводов сцепок, соединяемых с рукавами высокого давления, оканчивающимися охватываемыми полумуфтами для присоединения к охватывающим полумуфтам, расположенным в задней зоне сельскохозяйственных тракторов по ГОСТ 17034, и к охватывающим полумуфтам гидравлических систем сцепок;. зоны расположения задних охватывающих полумуфт гидравлических систем сцепок) ГОСТ 1571-82 Скипидар живичный. Технические условия Spirits of turpentine. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на живичный скипидар (масло терпентинное), представляющий собой продукт переработки сосновой живицы и предназначенный для применения в качестве сырья в органическом синтезе и растворителя - в различных отраслях народного хозяйства и для экспорта)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 25387-82 С. 4
4.2. Результаты испытания оформляют протоколом, который должен содержать:
обозначение настоящего стандарта;
количество подвергаемых испытаниюобразцов;
полное описание тары, включая размеры, конструкцию и материал тары, средства соединения,
амортизации, укупоривания;
описание продукции, сс модели или бутафории;
массу брутто тары и массу содержимого, кг;
относительную влажность, температуру и время кондиционирования;
отклонения от метода испытания;
записьрезультатов;
дату испытания;
подписьлица, проводившегоиспытание.
(Измененная редакция, Изм. № 2).