Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25387-82; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) ГОСТ 19722-82 Выводы жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин. Зоны расположения Hudraulic riqid pipevents of agricultural machinery. Displacement zones (Настоящий стандарт устанавливает: зоны расположения выводов жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин, прицепов, полуприцепов и передних выводов сцепок, соединяемых с рукавами высокого давления, оканчивающимися охватываемыми полумуфтами для присоединения к охватывающим полумуфтам, расположенным в задней зоне сельскохозяйственных тракторов по ГОСТ 17034, и к охватывающим полумуфтам гидравлических систем сцепок;. зоны расположения задних охватывающих полумуфт гидравлических систем сцепок) ГОСТ 1571-82 Скипидар живичный. Технические условия Spirits of turpentine. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на живичный скипидар (масло терпентинное), представляющий собой продукт переработки сосновой живицы и предназначенный для применения в качестве сырья в органическом синтезе и растворителя - в различных отраслях народного хозяйства и для экспорта)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 25387-82
3.3.3.Образцы тары в форме параллелепипеда, высота которой больше размеров основания, с
соотношением размеров самой длинной исамой короткойсторон 3: I и более, подвергают испытанию
вположениях всоответствии с черт. 1и табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Сторона, «и
которой стоит
тара
Ребро, через ко-
торос происходит
опрокидывание
Сторона, на кото*
рую производится
опрокидывание
3
3
3
3
1*
1*
1*
1*
3 -6
3 -5
3 -2
3-4
1-6*
1-5*
1-2*
1-4*
6
5
2
4
6*
5*
2*
4*
*Данная последовательность используется в тех
случаях, когда основание не обозначено.
3.3.4.Образцы тары вформе цараллелепипеда, высота которой меньше размеров основания, с
соотношением размеров самой длинной и самой короткой сторон, но которая может храниться или
транспортироваться на боковой поверхности, подвергают испытанию в положениях всоответсгвии с
черт. 2и табл. 4.
Табл и ц а 4
Сторона.
» « 1
которой стоит тара
Ребро, через ко
торое происхолит
опрокидывание
Сторона, ия которую
производится опро
кидывание
11 55
2 2 55
3 3 -55
4 4 -55
11-6
6
22-66
33 -66
Черт. 2
44 -66
3.3.3; 3.3.4. (Введены дополнительно, Изм. № I).
4. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
4.1. Образец тары считают выдержавшим испытание, если послеустановленного в нормативно-
технической документации на конкретные виды тары цикла ударов ом не имеет повреждений, влияю
щих на сохранность продукции.
При испытании тары результат испытания считают удовлетворительным, если количество образ
цов, выдержавших испытания, соответствует установленному в стандартах или другой нормативно-
технической документации на тару.
Если в стандартах или другой нормативно-технической документации на тару нс указан метод
оценки испытания, то в том случае, когда один из 10 образцов не выдержал испытания, испытания
повторяют.
Результат повторною испытания считают удовлетворительным, если все образцы выдержали
испытания.
(Измененная редакция, Изм. N? I).