Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25387-82; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) ГОСТ 19722-82 Выводы жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин. Зоны расположения Hudraulic riqid pipevents of agricultural machinery. Displacement zones (Настоящий стандарт устанавливает: зоны расположения выводов жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин, прицепов, полуприцепов и передних выводов сцепок, соединяемых с рукавами высокого давления, оканчивающимися охватываемыми полумуфтами для присоединения к охватывающим полумуфтам, расположенным в задней зоне сельскохозяйственных тракторов по ГОСТ 17034, и к охватывающим полумуфтам гидравлических систем сцепок;. зоны расположения задних охватывающих полумуфт гидравлических систем сцепок) ГОСТ 1571-82 Скипидар живичный. Технические условия Spirits of turpentine. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на живичный скипидар (масло терпентинное), представляющий собой продукт переработки сосновой живицы и предназначенный для применения в качестве сырья в органическом синтезе и растворителя - в различных отраслях народного хозяйства и для экспорта)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 25387-82 С. 2
2.4. Образцы тары перса испытанием наполняютупаковываемым продуктом и собирают , вклю
чая средства укупоривании и обвязывания в соответствии с требованиями нормативно-технической
документации на упаковывание конкретной продукции.
2.5. Испытуемую тару заполняют продукцией, дня которой она предназначена. Если испатьзустся
модель или бутафория, то се масса, размеры и физические свойства должны соответствовать массе,
размерам и физическим свойствам заменяемой продукции.
2.4; 2.5. (Измененная редакция, Изм. № 2).
3. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
3.1. Образцы тары испытывают втехже атмосферных условиях, в которых они кондиционирова
лись. если они являются критическими для данных материалов и тары, или и условиях, указанных в
нормативно-технической документации на конкретные виды тары. Допускается испытыватьобразны в
условиях, отличающихся от тех. в которых они кондиционировались, если время отмомента оконча ния
кондиционирования до момента окончания испытания не превышает 10 мин.
(Измененная редакция, Изм. 2).
3.2. Образец тары устанавливают наударной площадке на заданное ребро или точку идобиваются
состояния неустойчивою равновесия. Затем сю безтолчка отпускают так. чтобы заданная поверхность
ударилась о площадку.
3.3. Цикл ударов образца тары при опрокидывании устанавливают в нормативно-технической
документации на конкретные виды тары. Если в нормативно-технической документации нс установлен
цикл ударов, то циклы ударов принимают в соответствии с табл. 1—4.
(Измененная редакция, Изм. I).
3.3.1.Образцы тары в форме параллелепипеда, с соотношением размеров самойдлинной и самой
короткой сторон менее 3:1, подвергают испытанию в наложениях в соответствии с табл.1.
Т а б л и ц а 1
Номер удара
Ребро,
<а КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ
балан си рован и е
Поверхность, ма которую
приходная удар
I
2
3
4
5
6
7
8
3 - 4
4 - 1
1 -2
2 - 3
3 - 6
6 - 1
1 -5
5 - 3
4
1
2
3
6
1
5
3
П р и м е ч а н и еЕсли одна из поверхностей имеет небольшой размер, то два удара происходят
последовательно В этих случаях следует считать каждый удар отдельно.
(Измененная редакция, Изм. Л? 2).
3.3.2.Образцы тары цилиндрической формы подвергают испытанию в наложениях в соопктст-
вин с табл. 2.
Т а б л и ца 2
Н ом ер удара
Т оч ка, на которой происходит
балан си рован и е
Л и н и я или поверхность,
на которую ПРИХОДИТСЯ удар
1 -2
1—3—5—7
5 -6
2—46—8
3 - 4
1—3—5—7
1
2
3
4
5
6
7
8
2
1
5
6
4
3
7
8
7 - 8
2 - 4 - 6 - Х
(Измененная редакция, Изм. № 1).