Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54510-2011; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54293-2020 Анализ состояния производствапри подтверждении соответствия ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности Milk and milk products. Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:. - потенциометрический;. - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т) ГОСТ 26609-85 Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры ГОСТ 26609-85 Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры Blocks of three-cassette press moulds for producing the rubber technical parts on presses with heating plates dimensions 800x800 mm. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинтехнических изделий на вулканизационных прессах с размерами греющих плит 800х800, оборудованных перезарядчиками по ГОСТ 24276-80)
Страница 6
Untitled document
ГОСТ Р 54510―2011
4
4.2.4.9 Место испытания проветривают сразу после каждого испытания.
4.2.4.10 Если возгорания не происходит, а выпущенный продукт по-прежнему находится в виде
пены или пасты на протяжении всего времени его использования, операции по 4.2.4.5—4.2.4.9 не-
обходимо повторить. Дать продукту остыть в течение 30 с, 1, 2 или 4 мин, прежде чем подносить
источник огня.
4.2.4.11 Повторить операции по 4.2.4.5—4.2.4.10 еще два раза с одним и тем же баллончиком.
4.2.4.12 Повторить операции по 4.2.4.5—4.2.4.11 с оставшимися двумя аэрозольными баллончи-
ками. Испытание каждого баллончика проводят один раз.
4.2.5 Критерии испытания и метод оценки результатов
4.2.5.1 Оценка результатов
Метод оценки результатов испытаний включает в себя составление протокола, содержащего сле-
дующую информацию:
- испытуемый продукт и данные о нем;
- внутреннее давление и скорость распыления аэрозоля;
- температуру и относительную влажность воздуха в помещении;
- для каждого испытания: максимальную высоту пламени, см, и время, с, в течение которого был
виден факел пламени (если продукт не возгорается, также необходимо отметить);
- массу продукта, распыляемого в ходе каждого испытания, г.
4.2.5.2 Критерии испытания
Класс 1: аэрозоль, имеющий высоту пламени большую или равную 20 см и продолжительность
горения большую или равную 2 с; или аэрозоль, имеющий высоту пламени большую или равную 4 см и
продолжительность горения большую или равную 7 с.
Класс 2: аэрозоль, имеющий высоту пламени большую или равную 4 см и продолжительность
горения большую или равную 7 с.
В противном случае продукция не классифицируется как легковоспламеняющаяся химическая
продукция в аэрозольной упаковке.