Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54510-2011; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54293-2020 Анализ состояния производствапри подтверждении соответствия ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности Milk and milk products. Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:. - потенциометрический;. - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т) ГОСТ 26609-85 Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры ГОСТ 26609-85 Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры Blocks of three-cassette press moulds for producing the rubber technical parts on presses with heating plates dimensions 800x800 mm. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинтехнических изделий на вулканизационных прессах с размерами греющих плит 800х800, оборудованных перезарядчиками по ГОСТ 24276-80)
Страница 4
Untitled document
ГОСТ Р 54510―2011
4 Метод испытания на воспламеняемость аэрозольной пены
4.1 Процедура классификации опасности воспламеняющихся аэрозолей
Химическая продукция в аэрозольной упаковке может быть отнесена к одному из двух классов
опасности в зависимости от содержания легковоспламеняющихся компонентов и теплоты, выделяемой
при сгорании.
В случае пенных аэрозолей классификацию опасности производят на основе результатов испыта-
ния пены на воспламеняемость.
Процедуры классификации опасности химической продукции в аэрозольной упаковке представ-
лены на рисунках 1, 2.
Рисунок 1 — Общая процедура классификации опасности химической продукции
в аэрозольной упаковке
2
Рисунок 2 — Процедура классификации опасности химической продукции,
являющейся пенным аэрозолем