ГОСТ 2116-2000
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25311—82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического
анализа
ГОСТ 26570—95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
ГОСТ 26657—97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержа
ния фосфора
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931—86 Сырье и продукты пищевые. .Методы определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 30090—93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
3 Технические требования
3.1 Кормовая мука должна быть изготоатена в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержден
ных в установленном порядке.
3.2 Кормовая мука должна быть изготовлена в рассыпном или гранулированном виде с
добавлением антиокислителя, разрешенного к применению органами государственного ветеринар
ного надзора.
3.3 Характеристики
3.3.1По органолептическим, физическим, химическим и ветеринарно-санитарным показате
лям кормовая мука должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Наимеионаине показатели
Характеристика и норма
Метод испытании
Внешний вид муки:
рассыпной
По ГОСТ 7636
гранулированной
Без плотных (нс разрушаемых при надавли-
вании) комков, без плесени. Допускается мелко-
волокнистость
Запах
Цилиндрические гранулы диаметром нс более
15 мм. длиной не более двух диаметров. Допус
кается прохождение мучкой крошки через сито
с размером отверстий 2 мм нс более 5
%
По ГОСТ 134%. 13
Крупность помола
Свойственный данному виду муки, без загх-
лого, плесенного и других посторонних запахов
По ГОСТ 7636
Рассыпная мука должна полностью просей-
вагься через cirro с размером сторон отверстий 5 мм.
При просеивании муки через сито с размером
отверстий 3.2 мм допускается остаток частиц на
сиге нс более 5
%
По ГОСТ 13496.3
10.0
12,0
13,0
По ГОСТ 134%. 15.
ГОСТ 7636
Массовая доля таги.
%.
не более:
в рассыпной муке:
из криля
из других видов сырья
в гранулированной муке
Массовая доля жира. %, не более:
в муке из криля
в муке из других видов сырья
18.0
14,0
2