ГОСТ Р 8.634— 2007
Содержание
1 Область применения....................................................................................................... 1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................... 1
3 Термины, определения, обозначения и сокращения...............................................................2
4 Общие положения......................................2
5 Характеристики погрешности результатов измерений............................................................ 2
6 Условия выполнения измерений.........................................................................................3
7 Требования кинфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному обору
дованию. используемому при выполнении измерений.......................................................... 3
8 Подготовка квыполнению измерений..................................................................................3
9 Выполнение измерений.....................................................................................................3
10 Обработка и оформление результатов измерений...............................................................
4
11 Контроль погрешности результатов измерений....................................................................5
Приложение А (рекомендуемое) Особенности нагрева семян масличных культур и продуктов их
переработки под действием инфракрасного излучения.......................................7
Приложение Б (справочное) Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик
погрешности инфракрасного термогравиметрического метода............................. 8
Библиография...................................................................................................................9
213
in