Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11829-66; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод Noise emitted by machinery. Determination of emission sound pressure levels at the work station and at other specified positions using sound intensity. Engineering method (Настоящий стандарт устанавливает технический метод (2-й степени точности) для определения уровня звукового давления излучения машины в условиях эксплуатации на рабочем месте или в других заданных точках с использованием интенсивности звука. Стандарт является альтернативой ИСО 11201, ИСО 11202 и ИСО 11204 для измерений в полевых условиях. Он применим для всех видов условий испытаний, обеспечивающих выполнение требований по фоновому шуму и показателям звукового поля. Настоящий стандарт применяется к оборудованию, излучающему стационарный широкополосный шум. Этот шум может отличаться для разных рабочих циклов машины, а также может содержать или не содержать узкополосные компоненты или дискретные частоты) ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия Milk for a meal of preschool and school age children. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару питьевое молоко, изготовленное из коровьего молока, подвергнутого нормализации, гомогенизации и ультрапастеризации с дальнейшим асептическим розливом, и предназначенное для непосредственного использования в пищу детьми старше 3 лет, в том числе в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях) ГОСТ Р 52743-2007 Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности Pumps and pump units for pumping of liquids. General safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на динамические и объемные (роторные и возвратно-поступательные) насосы, поставляемые отдельно, без привода, насосные агрегаты на их базе и устанавливает требования безопасности к их конструированию, сборке, монтажу, эксплуатации, техобслуживанию и ремонту, средствам автоматизации, защиты, сигнализации и контроля. Настоящий стандарт устанавливает перечень основных источников опасности при эксплуатации насоса или насосного агрегата и определяет требования и/или мероприятия по снижению опасности. Требования настоящего стандарта не распространяются на :. - насосы и насосные агрегаты, приводимые в действие исключительно вручную;. - насосы и насосные агрегаты для медицинского использования, находящиеся в непосредственном контакте с пациентом;. - бытовые насосы;. - насосы и насосные агрегаты, специально разработанные для эксплуатации на объектах атомной энергетики, которые в случае выхода из строя могут стать источником радиоактивного излучения;. - насосы и насосные агрегаты для гидравлической передачи энергии (техники текучих сред). Настоящий стандарт не распространяется на насосы и насосные агрегаты, изготовленные до даты введения настоящего стандарта)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 11829-66
la.l, la.2. (Измененная редакция, Изм. 2).
1а.З. Контроль содержания токсичных элементов и пестицидов проводят в соответствии с по
рядком, установленным Министерством здравоохранения СССР и Министерством рыбного хозяй
ства СССР.
(Введен дополнительно. Изм. 3).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Методы отбора проб по ГОСГ 763185 и ГОСТ 2666885. Подготовка проб для опре
деления токсичных элементов по ГОСТ 26929-94.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
2.2. Методыиспытаний - поГОСТ7631-85,ГОСТ7636-85,ГОСТ26669-85.
ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86.
2.3. Содержание пестицидов и микробиологические показатели определяют по методам,
утвержденным Министерством здравоохранения СССР.
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Балычок сельди-черноспинки упаковывают:
в ящики дощатые по ГОСТ 1335684. предельной массой продукта 25 кг;
в пачки из картона и пленочные пакеты по нормативно-технической документации с последу
ющим упаковыванием их вдошатые ящики по ГОСТ 1335684. предельной массой продукта 25 кг.
Упаковывание балычка в пленочные пакеты производят в соответствии с порядком упаковы
вания пищевой рыбной продукции в пакеты и вкладыши из полимерных пленочных материалов,
утвержденным Министерством здравоохранения СССР.
Для местной реализации допускается упаковывать балычок в инвентарную тару, отвечающую
санитарным требованиям, предельной массой продукта 10 кг.
3.2. Тара должна быть прочная, чистая и сухая. Ящики и инвентарная тара должны иметь не
менее чем по 23 отверстия на каждой торцовой стороне.
3.3. Ящики и инвентарная тара должны быть выстланы изнутри (кроме торцовых сторон)
пергаментом по ГОСТ 134197.
3.4. Балычок укладывают ровными плотными рядами, головками к торцовым сторонам, сре
зом вверх (без наклона), не более чем в три ряда по высоте.
В каждой упаковочной единице должен быть балычок сельди-черноспинки одного сорта.
3.5. Дощатые ящики с продукцией должны быть забиты, а для иногородних перевозок обтя
нуты по торнам стальной упаковочной лентой по ГОСТ 356073 или стальной проволокой по
ГОСТ 3282-74.
Пачки из картона должны быть закрыты, пленочные пакеты скреплены зажимами или термо
сварены.
Инвентарную тару с продукцией пломбируют.
3.6. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ 763096.
Транспортная маркировкапо ГОСТ 1419296 и ГОСТ 763096.
3.7. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения транспортируют транспортом всех ви
дов в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте
данного вида.
Пакетирование по ГОСТ 2328578.
3.8. Хранят балычок сельди-черноспинки холодного копчения при температуре от 0 до минус
5 *С не более 1 мес с даты изготовления.
Балычок сельди-черноспинки, упакованной в пленочные пакеты без вакуума, хранят при тем
пературе от 0 до минус 5"С не более 10суг с момента (часа) окончания технологического процесса.
Разд. 3. (Измененная редакция, Изм. 2).
ГОСТ 11829-66