ГОСТ 16731-71 С. 3
2а.2. Контроль содержания токсичных элементов в сушеных белых кореньях проводят в
установленном порядке.
(Введен дополнительно, Изм. № 4).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб —по ГОСТ13341—77, методы испытаний —по ГОСТ13340.1—77,
ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.3-82.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
2.2. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927—86, ГОСТ 26929—94,
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86.
(Введен дополнительно, Изм. № 4).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение —по ГОСТ 13342—77.
На этикетке потребительской тары должны быть указаны информационные сведения о пище
вой и энергетической ценности продукции. Нишевая и энергетическая ценность приведены в
приложении 2.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
3.2, 3.3. (Исключены, Изм. № I).
Разд. 4. (Исключен, Изм. № I)