ГОСТ ISO 658—2013
Библиография
II)ISO 542:1990 Oilseeds. Sampling (Семена масличных культур. Отбор проб)
(2) Determination of the content of Slnapis arvensis (wild mustard) seeds in rape seeds. Official Journal of the
European Communities. No. L 300-20.11.197S (Определение содержания семян Slnapsls arvensis (горчицы
полевой) в семенах рапса)
(3) ANDREW М.. HAMILTON R.J. and ROSSEL J.B. The chemical differentiation between Sinapis arvensis and
Brassica napus seeds by surface wax analysis. Fat Science Technology. 89.1987. pp. 7— 15 (Эндрю M.. Хамил
тон Р-Дж. и Россел Дж. Б. Определение химического различия между семенами Sinapsis arvensis (горчицы
полевой) и Brassica napus при помощи воскового анализа поверхности. Технология науки о жирах. 89.1987.
стр. 7— 15)
(4) ISO 5725-1:1994 Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results. Part 1: General
principles and definitions (Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений.
Часть 1. Общие принципы и определения)
(5) ISO 5725-2:1994 Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results. Part 2: Basic method for
the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method (Точность (правиль ность
и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повто
ряемости и воспроизводимости стандартного метода измерений)
УДК 633.85:006.354МКС 67.200.20ЮТ
Ключевые слова: сельскохозяйственные продукты, пищевые продукты, семена, масличные культуры,
примеси, немасличные примеси, масличные примеси
Редактор А.Э. Попова
Технический редактор В Н. Прусакова
Корректор Е Д. Дупьпева
Компьютерная верстка И.А Напейкииой
Сдано в набор 29.08 2018. Подписано в печать 07.09 2018. Формат 80 <84Гарнитура Ариап
Уел. нем л. 1.40. Уч.-иэд. л. 1.00. Тираж 55 экэ. Зак 2113.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДЛРТИМФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO 658-20
13