Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33859-2016; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33860-2016 Энергетическая эффективность. Сушилки барабанные бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения (Настоящий стандарт распространяется на барабанные сушилки бытовые и аналогичные, работающие от электрической сети или на газе, в том числе встроенные барабанные сушилки) ГОСТ 33868-2016 Энергетическая эффективность. Водонагреватели и резервуары для хранения горячей воды. Показатели энергетической эффективности и методы определения (Настоящий стандарт распространяется на водонагреватели с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт и резервуары для хранения горячей воды объемом хранения не более 500 л, а также на комбинированные установки, состоящие из водонагревателей и устройств, работающих на солнечной энергии, с номиналь-ной тепловой мощностью не более 70 кВт) ГОСТ Р 51426-2016 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33859-2016
3.4 жарочный шкаф (oven): Прибор или отделение кухонной плиты, в которых пища
готовится посредством излучения, естественной конвекции, принудительной воздушной
циркуляции или комбинации данных методов нагрева.
3.5 жарочный шкаф малого объема (small oven): Жарочный шкаф со следующими
размерами, относящимися к полезному объему:
- и ширина, и глубина менее 250 мм;
- высота менее 120 мм.
3.6 жарочный шкаф с несколькими камерами (multi-cavity oven): Прибор,
обладающий более чем одной отдельной камерой жарочного шкафа, в которой готовится
пища и которая может независимо управляться, но которая не может быть установлена
отдельно.
3.7 закрытые газовые горелки (covered gas burners): Газовые горелки, покрытые
сверхпрочным стеклом или керамическим покрытием,которое образует гладкую,
бесшовную поверхность приготовления.
3.8 зона приготовления пищи (cooking zone): Часть варочной панели диаметром
не менее 100 мм, на которой может быть размещен не более чем один предмет кухонной
посуды с целью его нагрева; площадь зоны приготовления пищи может быть визуально
отмечена на поверхности варочной панели.
3.9 источник нагрева (heat source): Вид энергии, используемый для нагрева
жарочного шкафа.
3.10 камера (cavity): Отделение жарочного шкафа, в котором можно управлять
температурой для приготовления еды.
3.11 комбинированная варочная панель (mixed hob): Прибор, который включает в
себя одну или несколько зон или мест приготовления пищи, и который нагревается при
помощи электричества, а также одну или несколько зон приготовления пищи, которые
нагреваются при помощи газовых горелок.
3.12 конечный пользователь(end-user): Потребитель, приобретающий или
собирающийся приобрести прибор.
3.13 кухонная плита (cooking range): Прибор, имеющий варочную поверхность и как
минимум один жарочный шкаф.
3.14 место приготовления пищи (cooking area): Часть площади электрической
варенной панели, нагреваемой при помощи магнитного поля, не отмеченная визуально на
поверхности электрической варочной панели, на которой может быть размещен более
чем один предмет кухонной посуды с целью его нагрева.
3.15 отображение информации или состояния (information or status display):
Непрерывная функция, обеспечивающая предоставление информации или отображение
состояния прибора на дисплее, включая индикацию времени.
з